-
Автор темы
Имя пользователя: Provokator_d
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Provokator_d
Ответчик: COVCHEG
Контактные данные ответчика:
@COVCHEGprod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248060/
Дата нарушения: 5 Мар 2023
Сумма претензии: 749 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Продали софт в момент, когда он был в детекте (судя по скринам, детект был около 22:40 по мск, софт я спокойно купил в 23:50, обновили софт только в 0:22). Статус в теме, разумеется, никто не менял, саппорт утверждает что это просто челиков побанили и все (ага, сам при этом обновив лоадер по причине банов и детекта). На момент продажи софт еще и не запускался, инструкция вообще не актуальна и от чита по таркову видимо. Хочу запросить возврат именно по продаже в детекте, т.к. саппорт софта в дискорде мне уже отписал, что якобы я им инфу никакую не предоставляю, а детект доказать никак нельзя. Посмотрим)
Скриншоты переписки:
Время на скринах мск+1
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Provokator_d
Ответчик: COVCHEG
Контактные данные ответчика:
@COVCHEGprod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248060/
Дата нарушения: 5 Мар 2023
Сумма претензии: 749 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Продали софт в момент, когда он был в детекте (судя по скринам, детект был около 22:40 по мск, софт я спокойно купил в 23:50, обновили софт только в 0:22). Статус в теме, разумеется, никто не менял, саппорт утверждает что это просто челиков побанили и все (ага, сам при этом обновив лоадер по причине банов и детекта). На момент продажи софт еще и не запускался, инструкция вообще не актуальна и от чита по таркову видимо. Хочу запросить возврат именно по продаже в детекте, т.к. саппорт софта в дискорде мне уже отписал, что якобы я им инфу никакую не предоставляю, а детект доказать никак нельзя. Посмотрим)
Скриншоты переписки:
Время на скринах мск+1
File(s) attached
Вложения
-
30.9 KB Просмотры: 64
-
13.8 KB Просмотры: 66
-
199.2 KB Просмотры: 58