Решено Жалоба от Provokator_d на COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Provokator_d
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Provokator_d
Ответчик: COVCHEG
Контактные данные ответчика:
@COVCHEGprod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248060/
Дата нарушения: 5 Мар 2023
Сумма претензии: 749 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продали софт в момент, когда он был в детекте (судя по скринам, детект был около 22:40 по мск, софт я спокойно купил в 23:50, обновили софт только в 0:22). Статус в теме, разумеется, никто не менял, саппорт утверждает что это просто челиков побанили и все (ага, сам при этом обновив лоадер по причине банов и детекта). На момент продажи софт еще и не запускался, инструкция вообще не актуальна и от чита по таркову видимо. Хочу запросить возврат именно по продаже в детекте, т.к. саппорт софта в дискорде мне уже отписал, что якобы я им инфу никакую не предоставляю, а детект доказать никак нельзя. Посмотрим)
Скриншоты переписки:
Время на скринах мск+1

File(s) attached

Вложения

Рисую демонической кровью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте.

Начнём с "нерабочий инструкции". После того как истец написал, что у него не получается заинжектить:
1678101831378.png
ему ответили, что инжект происходит без F2, но инструкция остаётся актуальной.
Далее от истца:
1678101917356.png.
Здесь может быть как и ошибки лоадера, так и не правильный запуск чита от юзера.
Истец хочет помощи, не предоставляя, ни скриншотов, ни видео, ни ошибок.
Сразу следует наш вопрос:
1678102166166.png

Истец опять предоставляет "много" информации для решения проблемы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Следующие слова истца уже о мб:

Далее детект:
Цитирую: "
а детект доказать никак нельзя
".
Интересно, как ты собирался подавать арбитраж, не имея доказательств???

Свои слова он видимо подкрепляет перепиской в чате "пруф 1". Данные сообщения от пользователей не имеющие должности в проекте, они не могу сказать вам актуальную информацию по детекту. Также истец не предоставляет пруфы детекта(свои).

Вернёмся к "нерабочему читу". Тут легче предоставить скрин:

Думаю арбитраж можно закрывать, всего доброго.
Misery Madison1337

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте.

Начнём с "нерабочий инструкции". После того как истец написал, что у него не получается заинжектить:
Посмотреть вложение 240846
ему ответили, что инжект происходит без F2, но инструкция остаётся актуальной.
Далее от истца:
Посмотреть вложение 240847.
Здесь может быть как и ошибки лоадера, так и не правильный запуск чита от юзера.
Истец хочет помощи, не предоставляя, ни скриншотов, ни видео, ни ошибок.
Сразу следует наш вопрос:
Посмотреть вложение 240848

Истец опять предоставляет "много" информации для решения проблемы:

Следующие слова истца уже о мб:

Далее детект:

".

Свои слова он видимо подкрепляет перепиской в чате "пруф 1". Данные сообщения от пользователей не имеющие должности в проекте, они не могу сказать вам актуальную информацию по детекту. Также истец не предоставляет пруфы детекта(свои).

Вернёмся к "нерабочему читу". Тут легче предоставить скрин:

Думаю арбитраж можно закрывать, всего доброго.
Misery Madison1337
Про "детект доказать нельзя" были буквально ваши слова, не надо мне их приписывать. Любому адекватному человеку понятно, что если после сообщения о банах начали резко править софт - был детект. И детект является детектом только на основании массовых банов, которые и происходили судя по чату дискорда.
Не надо пытаться переводить тему на работоспособность софта на данный момент, арбитраж на тему того что вы не прекращаете продажу и нигде не указываете о детекте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Арбитры, хотел бы заметить, что истец пишет о детекте не предоставляя доказательств о блокировке.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Арбитры, хотел бы заметить, что истец пишет о детекте не предоставляя доказательств о блокировке.
Ответчики, хотел бы заметить, что вы пишите о недостаточных доказательствах со стороны истца, когда все необходимые доказательства в треде.
Верните деньги человеку и своевременно обновляйте статус продаваемого ПО на форуме, в противном случае нам придется применить санкции.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Ответчики, хотел бы заметить, что вы пишите о недостаточных доказательствах со стороны истца, когда все необходимые доказательства в треде.
Верните деньги человеку и своевременно обновляйте статус продаваемого ПО на форуме, в противном случае нам придется применить санкции.
Я же объяснил:
Далее детект:
".

В треде не предоставлены доказательства блокировки аккаунта Истца. Как он может судить о детекте? Прочитав сообщения в чате?

Upd: Если кого-то смутили слова "банов быть не должно" на 2 пруфе. Мы так подтверждаем статус андетект и то, что новое обновление не понесёт волну банов.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я же объяснил:

В треде не предоставлены доказательства блокировки аккаунта Истца. Как он может судить о детекте? Прочитав сообщения в чате?

Upd: Если кого-то смутили слова "банов быть не должно" на 2 пруфе. Мы так подтверждаем статус андетект и то, что новое обновление не понесёт волну банов.
То, что вы обновили хак на текущий момент, когда запахло жареным, не отменяет факта возврата средст, если не хочешь купить ему еще новый аккаунт, мы ждем скрина с возврата и почему мистер ковчег не в чате? Хотя можешь не отвечать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
То, что вы обновили хак на текущий момент, когда запахло жареным, не отменяет факта возврата средст, если не хочешь купить ему еще новый аккаунт, мы ждем скрина с возврата и почему мистер ковчег не в чате? Хотя можешь не отвечать.
Мне очень жаль что арбитраж еще не понял, что этот человек ни разу не инжектил софт, ни разу не ловил бан за этот софт, его ключ даже не активирован. Возвращать деньги за не активированный ключ, лишь за скрины в дискорде это верх маразма, но спорить со стеной тоже я не собираюсь , поэтому жду почту с который была оплата

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Рефанд провели, что мешало это сделать без цирка, не совсем понятно)
Спасибо арбитражу за непредвзятость, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу