Вопрос Сихронизация в shared logo

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
прошу знающих написать мне в хайд, что мне требуется сделать для сихронизации. я не прошу сделать за меня это, я прошу именно листочек какой-нибудь, к примеру:

1.Сделай какой-то запрос
2. Созда йкакую-то бд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
прошу знающих написать мне в хайд, что мне требуется сделать для сихронизации. я не прошу сделать за меня это, я прошу именно листочек какой-нибудь, к примеру:

1.Сделай какой-то запрос
2. Созда йкакую-то бд
Никогда не делал шаред лого но логически должно быть так:

1) При запуске луахи добавляешь в базу данных стим айди (При выгрузке соответственно убираешь)
2) При заходе на мапу смотришь информацию в бд и проходишься по всем игрокам на сервере, если его айди есть в базе, то добавляешь ему лого
3) Впринципе то и всё, дальше только фиксить возможные баги

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Никогда не делал шаред лого но логически должно быть так:

1) При запуске луахи добавляешь в базу данных стим айди (При выгрузке соответственно убираешь)
2) При заходе на мапу смотришь информацию в бд и проходишься по всем игрокам на сервере, если его айди есть в базе, то добавляешь ему лого
3) Впринципе то и всё, дальше только фиксить возможные баги
Чел при такой схеме выйдет из игры через quit и останется в твоей БД, в итоге чел с ппхудом будет отображаться как чел с нлом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Чел при такой схеме выйдет из игры через quit и останется в твоей БД, в итоге чел с ппхудом будет отображаться как чел с нлом
Я на нл ничего не писал, не знаю работает ли там unload при quit.
В любом случае логика примерно такова

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
тут наверное даже раздел луа не подходит, ведь сервер с синхронизацией должен быть на другом языке вообще на VDS

Сверху Снизу