EAC как с ним бороться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу поковырять игру War Thunder, делаю екстернал софтину. Так вот, пока что единственная проблема которая мешает это EAC. Так вот как же мне искать адреса, оффсеты и прочую фигню когда мешает античит. Да я знаю что можно вырубить ссаный античит, но вы попадете в аркаду играть с рачьем, да и по сути там и так есть подсветка врагов, а вот мне хочется пойти дальше и играть РБ(реалистик) и СБ(симулятор), и там должен быть включен античит. Так вот всё же как мне быть с этим траблом, чит енжин детект, ида про(я хз не проверял скорее всего тоже детект). Есть способ обмануть заумный античит?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никто бесплатно тебе не расскажет как обходить еак, за 15-20к рублей тебе сделают под ключ обход еака

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
никто бесплатно тебе не расскажет как обходить еак, за 15-20к рублей тебе сделают под ключ обход еака
аче так мало, если только за 15-20к я думаю что просто нужно уметь юзать гугл и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аче так мало, если только за 15-20к я думаю что просто нужно уметь юзать гугл и все
Что то не стыковочка, как же может быть инфа в гугле если чувак говорит что античит обходят за крупные деньги

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Что то не стыковочка, как же может быть инфа в гугле если чувак говорит что античит обходят за крупные деньги
не всегда все что продают нету в интернете. это называется продажа паблика
и 15-20к это не такие крупные деньги

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Чего блять ахахахха под какой ключ обход еака, эмулятор типо??не проще драйвер купить уебищный за такие бабки?
ну юзай, кто те запрещает, нету актуального байпаса еака в паблике
Если ему надо просто адреса найти нужные нахуя ему байпас вообще если он по идёт может запустить без античита как минимум
Короче у тебя вариант самый нормальный это запускать игру без еака, я почти уверен что там просто можно запустить клиент игры(не аркады)

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Чего блять ахахахха под какой ключ обход еака, эмулятор типо??не проще драйвер купить уебищный за такие бабки?

Если ему надо просто адреса найти нужные нахуя ему байпас вообще если он по идёт может запустить без античита как минимум
Короче у тебя вариант самый нормальный это запускать игру без еака, я почти уверен что там просто можно запустить клиент игры(не аркады)
под ключ это по твоим предпочтениям и т.д)

?????? ?_?????->????(????);
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу