Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пневматическое оружие. Что выбрать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Привет, Форумчане! Несколько дней назад я загорелся желанием купить себе Пневматическое Оружие. И столкнулся с некоторыми вопросами к тем, кто уже имеет его или же хотел купить и разобрался в этом. Сначала расскажу о себе: Мне 15 лет. На маркетплейсах Ozon, Wildberries и YandexMarket я нашел несколько «пистолетов» которые мне понравились: Galaxy G.29, Galaxy G.39 и Galaxy G.052B. Какой из них лучше взять? Идея в том чтобы было практично и устрашающе. Ниже фото этих «пистолетов».
Galaxy G.29
IMG_5191.jpeg

Galaxy G.39
IMG_5192.jpeg

Galaxy G.052B
IMG_5193.jpeg
Если кто-то уже имел дело с этими «орудиями» что можете сказать про них? Долго ли прослужили и есть ли какие-нибудь нюансы в использовании. Так же вопрос, что я должен с собой иметь чтобы в кармане куртки носить его. И можно ли так вообще. В основном это все вопросы на которые я хотел узнать ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был у знакомого Galaxy G.29 развалился после месяца использования + газ травил.
а так лучше покупать травмат. ибо если челик будет в куртке\теплой кофте, не в тонкий штанах. ему на твою пульку мягко говоря будет похуй))
если нету возможности достать травмат. то тогда лучше закупи перцовку на том же ВБ есть "боец" достаточно годные
он перцовки будет больше толку чем от пневмата раз в 100

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был у знакомого Galaxy G.29 развалился после месяца использования + газ травил.
а так лучше покупать травмат. ибо если челик будет в куртке\теплой кофте, не в тонкий штанах. ему на твою пульку мягко говоря будет похуй))
если нету возможности достать травмат. то тогда лучше закупи перцовку на том же ВБ есть "боец" достаточно годные
Щас поискал по интернету и нашел несколько вариантов. Шпага(OC + CS), Факел-2(OC+CS) и Боец(их много видов и я даже не могу предположить какой лучше). Что из этого можешь порекомендовать?

Надо покупать огнетушитель, против огнетушителя хуй чё сделаешь, особенно если огнетушитель на азоте.

Лучше и удобнее использовать перец. Струйный балон шпаги бери и все. У правоохранителей не возникнет вопросов, разрешений особых не надо, все гуд

мощность менее 3дж до 18 лет это не о чем. Обычный страйкбольный привод. Накопи себе на списанный ствол и холостые к нему. Вот это реально будет устрашающе выглядеть

Лучше и удобнее использовать перец. Струйный балон шпаги бери и все. У правоохранителей не возникнет вопросов, разрешений особых не надо, все гуд
Смущает что стоит 700₽ и эффект на 30 секунд
Накопи себе на списанный ствол и холостые к нему. Вот это реально будет устрашающе выглядеть
Где такой взять то))

Чего нахуй

Я бы вообще не советовал данному молодому человеку что-либо рекомендовать, мало ли, что у него в голове.
Ты меня не так понял видимо, я говорю, что против большой группы агрессивных людей, не особо подойдет

Ты меня не так понял видимо, я говорю, что против большой группы агрессивных людей, не особо подойдет
Конечно, перец, от попадания одной капли которого в глаза можно свернуться калачиком и зарыдать, и который ты нонстопом можешь по большому ренжу распылять — это хуйня, против большой группы людей не подойдёт.
Зато полуавтоматический пневмат со скорострельностью 10 пуль/час, бронебойностью в 0 см чего-либо, из-за которого могут возникнуть проблемы с законом — ахуенная идея, точно так.
Браво, Ватсон.

Привет, Форумчане! Несколько дней назад я загорелся желанием купить себе Пневматическое Оружие. И столкнулся с некоторыми вопросами к тем, кто уже имеет его или же хотел купить и разобрался в этом. Сначала расскажу о себе: Мне 15 лет. На маркетплейсах Ozon, Wildberries и YandexMarket я нашел несколько «пистолетов» которые мне понравились: Galaxy G.29, Galaxy G.39 и Galaxy G.052B. Какой из них лучше взять? Идея в том чтобы было практично и устрашающе. Ниже фото этих «пистолетов».
Если кто-то уже имел дело с этими «орудиями» что можете сказать про них? Долго ли прослужили и есть ли какие-нибудь нюансы в использовании. Так же вопрос, что я должен с собой иметь чтобы в кармане куртки носить его. И можно ли так вообще. В основном это все вопросы на которые я хотел узнать ответ.
Любой бери, только мушку спилить не забудь.

а так лучше покупать травмат.
Травмат в 15 лет, это ты сильно придумал)

лулз где угодно, сигнальное оружие регистрации не подлежит
Единственная проблема в том, что оборот сигнального оружия регулируется 150фз и оно продается по достижению 18 лет. Да и законотворцам ничего не мешает сделать с ним тоже самое что и с СХП, т.е заставить регистрировать его, что может в будущем вылиться в проблемы(а может и не вылиться)

Назад
Сверху Снизу