Гайд Добавляем Spoof'ы Convar'ов и ThirdPerson (Indigo)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем... Думал, чего же такого интересного добавить... Решил просто сделать спуфы кваров и вид от 3-его лица.
(Да, да, да, опять решил наварить симпы на индиго но мне пох*й ыыы)
Для того что бы сделать спуфы, нам потребуются сами квары. В предыдущем своём гайде я рассказывал как добавить квары и найтмод.
Warning! == Special for pPasters - its so hard... И расписывать в плоть до мельчайших подробностей не буду.
Хайд сделаю небольшой.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Can you send me this tutorial in pm please :)

где хит маркер ?:CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Какое же нахуй это все лайко-блятство, пиздец.
Давайте еще больше тем для индиго...
минталити обновим так сказать:roflanEbalo:

Какое же нахуй это все лайко-блятство, пиздец.
Давайте еще больше тем для индиго...
минталити обновим так сказать:roflanEbalo:
Да как бы мне пох*й на минталити. И дефолт функционал там не помешает :D

где хит маркер ?:CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Там через евент пару строчек добавить и соунд и будет тебе HitSound. Дальше ещё нужно будет отрисовать хитмаркер... изи.

Да как бы мне пох*й на минталити. И дефолт функционал там не помешает :D

Там через евент пару строчек добавить и соунд и будет тебе HitSound. Дальше ещё нужно будет отрисовать хитмаркер... изи.
ща смеш индиго будет,от туда пойдут пасты 3.4 версия выйдет))

Назад
Сверху Снизу