нормальный кфг ищу так как я криворукое животное и не могу настроить самому кфг.
inaka354 I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2022 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 7 Мар 2023 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нормальный кфг ищу так как я криворукое животное и не могу настроить самому кфг.
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции[?] 231 Поинты[?] 3K 7 Мар 2023 #2 У кларити есть форум и там все конфиги
inaka354 I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2022 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 7 Мар 2023 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. humansouls написал(а): У кларити есть форум и там все конфиги Нажмите для раскрытия... половина не работает,а другая половина дерьмище
humansouls написал(а): У кларити есть форум и там все конфиги Нажмите для раскрытия... половина не работает,а другая половина дерьмище
dardabo D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2021 Сообщения 51 Реакции[?] 10 Поинты[?] 8K 7 Мар 2023 #4 inaka354 написал(а): half don't work and the other half suck Нажмите для раскрытия... My config is on there and it doesn't suck :(
inaka354 написал(а): half don't work and the other half suck Нажмите для раскрытия... My config is on there and it doesn't suck :(
inaka354 I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2022 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 7 Мар 2023 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dardabo написал(а): My config is on there and it doesn't suck :( Нажмите для раскрытия... name theme?
dardabo написал(а): My config is on there and it doesn't suck :( Нажмите для раскрытия... name theme?
dardabo D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2021 Сообщения 51 Реакции[?] 10 Поинты[?] 8K 7 Мар 2023 #6 inaka354 написал(а): name-theme? Нажмите для раскрытия... I think the title was "Worst movement config (REAL)" its dark pink theme, very sexy. Последнее редактирование: 7 Мар 2023
inaka354 написал(а): name-theme? Нажмите для раскрытия... I think the title was "Worst movement config (REAL)" its dark pink theme, very sexy.
inaka354 I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2022 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 7 Мар 2023 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dardabo написал(а): I think the title was "Worst movement config (REAL)" its dark pink theme, very sexy. Нажмите для раскрытия... found it, will test later
dardabo написал(а): I think the title was "Worst movement config (REAL)" its dark pink theme, very sexy. Нажмите для раскрытия... found it, will test later
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции[?] 231 Поинты[?] 3K 7 Мар 2023 #8 inaka354 написал(а): половина не работает,а другая половина дерьмище Нажмите для раскрытия... skill issue, с третьей попытки нашёл норм кфг
inaka354 написал(а): половина не работает,а другая половина дерьмище Нажмите для раскрытия... skill issue, с третьей попытки нашёл норм кфг
inaka354 I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2022 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 8 Мар 2023 Автор темы #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. humansouls написал(а): skill issue, с третьей попытки нашёл норм кфг Нажмите для раскрытия... ты где нашёл то такое? и скинь код,такого я не нашёл
humansouls написал(а): skill issue, с третьей попытки нашёл норм кфг Нажмите для раскрытия... ты где нашёл то такое? и скинь код,такого я не нашёл
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции[?] 231 Поинты[?] 3K 8 Мар 2023 #10 inaka354 написал(а): ты где нашёл то такое? и скинь код,такого я не нашёл Нажмите для раскрытия... У меня уже сабка кончилась поэтому я вряд-ли смогу как то дать кфг без сабки + мне впадлу
inaka354 написал(а): ты где нашёл то такое? и скинь код,такого я не нашёл Нажмите для раскрытия... У меня уже сабка кончилась поэтому я вряд-ли смогу как то дать кфг без сабки + мне впадлу