Решено Жалоба от doosnm на Anomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: doosnm
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: doosnm
Ответчик: Anomo
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/257325/
Дата нарушения: 2 Мар 2023
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
вобщем. задолбал меня бан через 6 часов после инжекта фри чита на аккаунт warface и я решил приобрести сие чудо, тк оно подходило мне по функциям и, конечно же, ИМЕЛО статус в теме "UNDETECT".
Купил. Запустил (не без проблем конечно, но запустилось почти с первого раза), настарожило пару описаний функций чита в игре с подписью "повышенная вероятность бана" или что то подобное, спросил у поддержки - сказали что скорее всего за использование этой функции может прилететь бан. Решил откатать по легиту, включая только "безопасные" функции.
К своему удивлению, через 6 часов после инжекта чита меня встретила прекрасная табличка "Ваш аккаунт заблокирован. На период: бессрочно".
Сразу пишу в "тех поддержку", на что получаю ИГНОР.
Паралелльно создал новый аккаунт, и единственное что сделал - просто заинжектил чит, чтобы проверить детект софт или нет. На что на следующий день получаю положительный "ответ" от MRAC - "Ваш аккаунт заблокирован. На период: бессрочно". Пишу об этом в "тех поддержку", получаю снова игнор.
Всё таки ответили через 10 часов после написания сообщения, хотя в группе висит табличка "отвечаем за 15 минут". Поддержка отвечает "ну... может быть ЭТА ФУНКЦИЯ(на которой не было пометки "не безопасная") виновата в бане, который прилетел на мой аккаунт. Просьбы по манибеку были успешно проигнорированы "тех поддержкой".
Подумал ну ладно, раз игнор может быть мне повезло получить банан. Отыграл ещё на паре аккаунтов, понял что софт 100% в детекте, тк аккаунты отлетают стабильно через 6 часов после инжекта чита.
На следующий день меня уже встречает радостная табличка "отсутствует подключение к серверу", что свидетельствует о том, что меня забанило по железу.
Далее снова пишу в тех поддержку с просьбой о манибеке по понятным причинам, на что "ой, как неожиданно" получаю игнор, который продолжается с 5го марта по сегодняшний день.

Чувак таки обновил статус чита в теме юг вечером 05.03.2023. покупка была совершена 03.03.2023.

Суть претензии - купил софт со статусом UNDETECT, софт оказался очень даже DETECT, что прилетел бан по железу, а "тех поддержка" просто игнорит и никак не хочет разобраться в ситуации, а просто игнорит.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу