Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Мутини скатился?!

• Автор темы Автор темы Sm1nT
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл хевеха против мутини и ещё рандом софтера
Мутини отсасывал очень глубоко
В конце катки баганулся чит, работали только боксы
Ни рейджа
Ни миска
Ни легита
Стрелял только руками
Выиграл
Возвращаюсь к вопросу
Мутини сакс или хакс?

Не чит багнулся ,а кнопку нажали . Есть кнопка отключения всех функций ,но часть визуалов при этом остается ,я сам так постоянно пугался .
( в разных версиях кнопки разные)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто pкодеры сломали ресольвер и немного функций, в новой обнове.
Ждем фикс обнову.

Не чит багнулся ,а кнопку нажали . Есть кнопка отключения всех функций ,но часть визуалов при этом остается ,я сам так постоянно пугался .
( в разных версиях кнопки разные)
Бл*******
Я же по клавиатуре хуярил
Надо будет найти эту кнопку
Вроде обычно делете или енд

Не стоит судить чит по одному неудачному представителю

Назад
Сверху Снизу