Требуется услуга Требуются разработчик в чит проект!

CyberHack - Софты на все игры
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Доброго времени суток Господа!

Вкратце:
- Ищем перспективного и добросовестного человека в команду для разработки читов на разные игры!
- Интересует человек с хорошими знаниями обхода защит под BE/EAC.
- Приветствуются специалисты в области реверс-инжиниринга.
Для любителей цифр: минимальная ЗП. 150к и без потолка.
Так же за работу вы можете получать одноразовую плату, заранее обговоренную.

От вас требуются:
  1. Умение создавать свои собственные читы, а не просто копировать готовые решения, и разрабатывать качественный продукт.
  2. Умение работать с различными АЧ (античитами), быстро обновлять свой продукт и поддерживать его UD.
  3. Активное онлайн-присутствие и ответственное отношение к работе.
Контакты для связи:
Telegram: @Koci777
Discord: koc1k​

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
получается кодер на зарплате и %, но продукт его, то есть он и сам может создать продукт и не получать % и не работать на дядю, от сюда логично, что тс маленько где-то потом наебет, либо кинет, вот не понятно что тс, делает, он типо нанимает, но денег сразу не дает, от сюда выходит, что тс не компитентен в плане, кодинга и управления бизнесом!

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
получается кодер на зарплате и %, но продукт его, то есть он и сам может создать продукт и не получать % и не работать на дядю, от сюда логично, что тс маленько где-то потом наебет, либо кинет, вот не понятно что тс, делает, он типо нанимает, но денег сразу не дает, от сюда выходит, что тс не компитентен в плане, кодинга и управления бизнесом!
Ну, не хочу никого защищать. Но тут есть и другой вариант событий. У нашего "бизнесмена" есть хороший капитал, который пойдет на зарплату и устройство новых рабочих, таких как пиар менеджер, саппорт и т.д. Возможно, что программистов будет несколько, а не один, поэтому это облегчает и ускоряет работу. Если всем проектом будет владеть один программист, это неперспективно, т.к. людей, которые будут заниматься продвижением продукта нету. Чтобы покупали именно твой чит, у него должна быть популярность. Но твой вариант больше подходит. Грамотный ТС не станет искать себе "кодера" т.к. понятие "кодер" это такой-же малолетний ребенок, который выучил плюсы за 3 недели и все спрашивает у программистов.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Мне кажется, вы не до конца понимаете, как происходит работа в проекте или команде, где участвуют не только разработчики, но и другие специалисты с разными обязанностями и представлениями о рабочем процессе.
Попытаюсь вам объяснить, начнем с кодера - (Разработчика), данный человек занимается разработкой той или иной программы для ее дальнейшей реализации. Так же в проекте присутствует owner - (Владелец или Создатель как вам удобнее) мозг большей части процесса который происходит в проекте.
В начале проекта он формирует команду людей для совместной работы над общей целью. От него зависят такие аспекты, как дизайн проекта, PR-деятельность, продажи, техническая поддержка, анализ рынка и разработка новых идей для создания продукта, который будет соответствовать потребностям аудитории (И это лишь малая часть работы).
Естественно если в команде присутствуют не 2 человека в виде разработчика и ownera тогда обязанности будут распределены между другими участниками команды.
Я думаю в дальнейшем разборе приоритетов никто больше не нуждается, и я расписал все предельно понятно.
Так же по поводу ЗП. мое личное мнение, конкретно для меня процентная ставка является лучшим что можно получить за выполнение работы. Так как сумма доходности за работу разработчика может увеличиваться каждый день по мере влечения аудитории и ее популярности. Чего я не могу сказать о фиксированной сумме, или одноразовом платеже.
На тему приоритетов того или иного персонажа можно дискутировать вечность, но увы у нас нету столько времени!)

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Мне кажется, вы не до конца понимаете, как происходит работа в проекте или команде, где участвуют не только разработчики, но и другие специалисты с разными обязанностями и представлениями о рабочем процессе.
Попытаюсь вам объяснить, начнем с кодера - (Разработчика), данный человек занимается разработкой той или иной программы для ее дальнейшей реализации. Так же в проекте присутствует owner - (Владелец или Создатель как вам удобнее) мозг большей части процесса который происходит в проекте.
В начале проекта он формирует команду людей для совместной работы над общей целью. От него зависят такие аспекты, как дизайн проекта, PR-деятельность, продажи, техническая поддержка, анализ рынка и разработка новых идей для создания продукта, который будет соответствовать потребностям аудитории (И это лишь малая часть работы).
Естественно если в команде присутствуют не 2 человека в виде разработчика и ownera тогда обязанности будут распределены между другими участниками команды.
Я думаю в дальнейшем разборе приоритетов никто больше не нуждается, и я расписал все предельно понятно.
Так же по поводу ЗП. мое личное мнение, конкретно для меня процентная ставка является лучшим что можно получить за выполнение работы. Так как сумма доходности за работу разработчика может увеличиваться каждый день по мере влечения аудитории и ее популярности. Чего я не могу сказать о фиксированной сумме, или одноразовом платеже.
На тему приоритетов того или иного персонажа можно дискутировать вечность, но увы у нас нету столько времени!)
ну вот у меня есть, разработка вх под фейсит, для ксго, готов к сотрудничеству

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
ну вот у меня есть, разработка вх под фейсит, для ксго, готов к сотрудничеству
Если меня будет интересовать ксго я обязательно обращусь к вам. Но не думаю что это когда либо случится)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
ты тупой? Так можно вообще про что угодно сказать, нахуй швее работать на кого то, если она может открыть свое предприятие?
Сука какие же вы узколобые, как можно не понимать простейших вещей, что от тса - сайт, маркетинг, все условия для работы, помощь в лбыхфинаносовых вопросах(например нанять второго кодера при необходимости), боты, дизайн, группы да и в целом вообще все.

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
ты тупой? Так можно вообще про что угодно сказать, нахуй швее работать на кого то, если она может открыть свое предприятие?
Сука какие же вы узколобые, как можно не понимать простейших вещей, что от тса - сайт, маркетинг, все условия для работы, помощь в лбыхфинаносовых вопросах(например нанять второго кодера при необходимости), боты, дизайн, группы да и в целом вообще все.
ты сам узколобик, ты вчитайся в тему, ты за него про маркетинг пишешь и тд, пусть тс расписывает что он дает для работяги)) а вот то что ты написываешь тебя никак не красит

artifact.pw
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Бедолага думает что создать свой продукт - это только написать софт для него :FailFish:

Сверху Снизу