Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос ClickGui

• Автор темы Автор темы rostilk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как поменять клик гуи ? Например хочу стать безмозглым и спастить клик гуи минцеда. Вопрос, как это зделать ? Я просто уже пытался но эти импорты.... Их менять это сплошная забота + в каждом java файле 70+ ошибок которые нельзя решить. Не кидайтесь говном ! Просто спросил же!

как зделать (спастить (paste)) how to paste clickgui minced (tusky (tuskevich))?! как зделать гуи минцеда (RICH READY) пытался импорты их забота java java?! intellij idea ready naxyu 70+ ошибки?! NELZA RESHIT HOW TO RESHIT JAVA OSHIBKI (java file (.class / .java)) nelza reshit на в ебало говно (how to reshit importi) выщащащ решить импорты импорты импорты забота 70+ ошибок нахуй что тчо что что MINCED GUI CELESTIAL SUICIDE WTF NAXYU WTF BEST DROPDOWN GUI (дропдаун сложнее устроен) HOW TO PASTE DROPDOWN GUI RICH READY 1.12.2 MINECRAFT CLIENT INTELLIJ IDEA REDY HOW TO BUILD PASTE MINCED METEOR WATAFAK HOW HOW HOW TO LEAK SRC NURSULTAN

как зделать (спастить (paste)) how to paste clickgui minced (tusky (tuskevich))?! как зделать гуи минцеда (RICH READY) пытался импорты их забота java java?! intellij idea ready naxyu 70+ ошибки?! NELZA RESHIT HOW TO RESHIT JAVA OSHIBKI (java file (.class / .java)) nelza reshit на в ебало говно (how to reshit importi) выщащащ решить импорты импорты импорты забота 70+ ошибок нахуй что тчо что что MINCED GUI CELESTIAL SUICIDE WTF NAXYU WTF BEST DROPDOWN GUI (дропдаун сложнее устроен) HOW TO PASTE DROPDOWN GUI RICH READY 1.12.2 MINECRAFT CLIENT INTELLIJ IDEA REDY HOW TO BUILD PASTE MINCED METEOR WATAFAK HOW HOW HOW TO LEAK SRC NURSULTAN
WATAFAK BRO ты реально WANT TO paste minced (дада тот самый open-source 1.20 client с гитхабchika) GUI????!!!! Okay I WILL помогу тебе крч:
1. Berём 1.12.2 nursultan super oldgen super old src
2. Open его and take (я хз ваще чо там) gui его
3. Перетаксиваем guishku в наш super intellij ready rich client (AKA EXPENSIVE client omg wtf)
4. Появились INFINITY ERRORS????!! - Ne beda!!! We all know that импортсы это не простая штучка. Delete your project
5. Вуаля! Errors propali naxyi (i project tozhe :forsenGun::CoolCat:)?

Как поменять клик гуи ? Например хочу стать безмозглым и спастить клик гуи минцеда. Вопрос, как это зделать ? Я просто уже пытался но эти импорты.... Их менять это сплошная забота + в каждом java файле 70+ ошибок которые нельзя решить. Не кидайтесь говном ! Просто спросил же!
Блять как вы заебали, нахуй ты будучи пастером пытаешься спастить не 3.1 гуи? Ты заебешся переписывать утилки
И ты прям совсем аутист, как можно импорты не поменять, а знаю ты сука думаешь что пастинг это ctrl c ctrl v, почти так но немного нужно поменять понимаешь, попробуй ну я не знаю сравнить с оригиналом, и кароче иди нахуй я заебался одно и тоже писать таким как вы, мне часу хватило на то чтобы понять как гуи спастить, пастил сука впервые, и делаю чисто пока по приколу, т.к уже почти знаю джаву, доучу и начну уже ебашить по майну, а вы сука сидите и не можете спастить ебучий гуи, я в ахуе.

Надеюсь, у меня не экспа.. Надеюсь не новый винцед…..
Ты не переделаешь гуи с 1.20.4 на 1.16.5

Назад
Сверху Снизу