Dimosen Горила Макака Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2020 Сообщения 139 Реакции 21 8 Мар 2023 #1 Есть ли какой то плагин под ксенфоро, который позволит сделать платное повышение групп пользователей?
Есть ли какой то плагин под ксенфоро, который позволит сделать платное повышение групп пользователей?
AMRICHASFUCK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 64 Реакции 7 8 Мар 2023 #2 Эта функция есть в Xenforo по дефолту.
Dimosen Горила Макака Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2020 Сообщения 139 Реакции 21 8 Мар 2023 #3 ZeroArray написал(а): Эта функция есть в Xenforo по дефолту. Нажмите для раскрытия... Разве там не только обычное повышение по критериям? я же не могу шлюз к этому присобачить upd: Извиняюсь, нашел как это сделать, спасибо за ответ
ZeroArray написал(а): Эта функция есть в Xenforo по дефолту. Нажмите для раскрытия... Разве там не только обычное повышение по критериям? я же не могу шлюз к этому присобачить upd: Извиняюсь, нашел как это сделать, спасибо за ответ
ijsaH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 124 Реакции 15 3 Апр 2023 #4 Dimosen написал(а): Есть какой то плагин под ксенфоро, который позволит сделать платное повышение групп пользователей? Нажмите для раскрытия... Да, в каталоге дополнений XenForo есть несколько плагинов, которые могут помочь в реализации платного повышения групп пользователей. Один из таких плагинов - это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , который позволяет настраивать платную регистрацию и/или платное повышение пользователей до определенных групп. Еще один плагин - это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , который позволяет создавать платные пакеты, которые могут содержать различные привилег
Dimosen написал(а): Есть какой то плагин под ксенфоро, который позволит сделать платное повышение групп пользователей? Нажмите для раскрытия... Да, в каталоге дополнений XenForo есть несколько плагинов, которые могут помочь в реализации платного повышения групп пользователей. Один из таких плагинов - это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , который позволяет настраивать платную регистрацию и/или платное повышение пользователей до определенных групп. Еще один плагин - это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , который позволяет создавать платные пакеты, которые могут содержать различные привилег