ну когда кнопку create нажимаешь нужно что бы лист запоминалсохранять куда?
ты вроде уже задавал этот вопросну когда кнопку create нажимаешь нужно что бы листо запоминал
button:set_callback(function()
local current = list:get_list()
current[#current+1] = "твое значение"
list:update(current)
end)
это для создания, ты когда скрипт отгрузишь у тебя оно пропадетты вроде уже задавал этот вопрос
в любом случае:
Код:button:set_callback(function() local current = list:get_list() current[#current+1] = "твое значение" list:update(current) end)
типо это у меня есть, но нет самого сохраненияты вроде уже задавал этот вопрос
в любом случае:
Код:button:set_callback(function() local current = list:get_list() current[#current+1] = "твое значение" list:update(current) end)
Не понимаю я ни хуя как это сделатьоткрой в апи нла db, там даже пример есть.
ну у тебя же есть создание / удаление конфигов, делаешь тоже самое но записываешь не в какую-то временную таблицу, а в базу данныхтипо это у меня есть, но нет самого сохранения
Там такой пример конечно,нихуя не понятнону у тебя же есть создание / удаление конфигов, делаешь тоже самое но записываешь не в какую-то временную таблицу, а в базу данных
да ебать объясни как этой залупой пользоваться я заебался себе голову ломатьну у тебя же есть создание / удаление конфигов, делаешь тоже самое но записываешь не в какую-то временную таблицу, а в базу данных
лучше конечно название в ключе не ставить ибо лист шароебит, но так удобнее.да ебать объясни как этой залупой пользоваться я заебался себе голову ломать
local configs = db['твое название базы данных'] or {}
local on_add = function(name, data)
configs[name] = data
end
local on_delete = function(name)
configs[name] = nil
end
local on_shutdown = function()
db['твое название базы данных'] = configs
end
не оченьлучше конечно название в ключе не ставить ибо лист шароебит, но так удобнее.
ну и это для примера, уж надеюсь с проверкми ты сам разберешься
Код:local configs = db['твое название базы данных'] or {} local on_add = function(name, data) configs[name] = data end local on_delete = function(name) configs[name] = nil end local on_shutdown = function() db['твое название базы данных'] = configs end
он меня добавил в свой скрипт
из беты экскорда взялне очень
да откуда ты бл**ь взял сурс экскордаиз беты экскорда взял
ленину надо перестать качать голые т*тьки по первой ссылкеда откуда ты бл**ь взял сурс экскорда
тут все перреписывать надо, будто кодер экскорда писал этоСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz