-
Автор темы
крч, мне нужны кейбинды на ав, потому что в самом чите иссуе бинды
бл, а я есть на их форуме??ну так на форуме чита есть
ставь лайк если тоже не умеешь регистрироватьсябл, а я есть на их форуме??
Они по дефу в софте…
в самом чите иссуе бинды
что тебе даст регистрация на форуме? Ты кроме как посмотреть последний апдейт ничего не сможешь.ставь лайк если тоже не умеешь регистрироваться
лан, не знал, мой фейлтам как с никсваром - нет подписки, значит нет доступа к форуму
да ничеголан, не знал, мой фейл
Купи себе акк с лт сабкой ав, раз так хочется с ним катать и всё. А если так жалко денег и бегаешь онли с кряком(сливом), тогда либо аддни меня в дс, либо гугл в помощь.бл, а я есть на их форуме??
а ты есть на их форуме с сабкой?Купи себе акк с лт сабкой ав, раз так хочется с ним катать и всё. А если так жалко денег и бегаешь онли с кряком(сливом), тогда либо аддни меня в дс, либо гугл в помощь.
даа ты есть на их форуме с сабкой?
откуда ты софт тогда взял? leaked?бл, а я есть на их форуме??
так уже давно вроде leakedоткуда ты софт тогда взял? leaked?
доброе утро бро там аимвар слили фаталити крякнули а ещё скит крч правда уже 2 года почти прошло но не сутьоткуда ты софт тогда взял? leaked?
2 года... Я помню как был у бабушки в новосибирске и читал пост кислоты о кряке...а ещё скит крч правда уже 2 года почти прошло но не суть
я помню как мне его геймстримили, как я играл дальше с кряком в3 потому что он был лучшим, потом с никсваром, а потом перешёл на легит. по ощущениям месяц прошел, а на самом деле уже ебать сколько времени2 года... Я помню как был у бабушки в новосибирске и читал пост кислоты о кряке...
качал там же где и был слив, а не с посторонних ресурсов по типу Hackers DLC(no ad), Exloader(no ad) и т.д. Он работает и без фиксов. Поэтому я хз какие ты там ратники, стиллеры и прочую срань поймал.притом что было 4+ апдейта кс и фиксил их не поляк
ок бро читы сами апдейтятся навернкачал там же где и был слив, а не с посторонних ресурсов по типу Hackers DLC(no ad), Exloader(no ad) и т.д. Он работает и без фиксов. Поэтому я хз какие ты там ратники, стиллеры и прочую срань поймал.
А также хз, где ты фиксы АВ увидел после апдейтов кс. Единственное, что увидел я, так это апдейт оригинала.
автоапдейт сиг оффсет + кс ничего не затронула толком...притом что было 4+ апдейта кс и фиксил их не поляк
автоапдейт существует если чо брошка))ок бро читы сами апдейтятся наверн
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz