German1337pw Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2022 Сообщения 103 Реакции[?] 24 Поинты[?] 5K 9 Мар 2023 Автор темы #1 У меня стоит устаревшая версия имгуя, я сделал своё меню но мне надо его перенести, а там стоит совершенно другая версия имгуя. Как мне поменять версию имгуй?
У меня стоит устаревшая версия имгуя, я сделал своё меню но мне надо его перенести, а там стоит совершенно другая версия имгуя. Как мне поменять версию имгуй?
hadidi H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2023 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Мар 2023 #2 German1337pw написал(а): У меня стоит устаревшая версия имгуя, я сделал своё меню но мне надо его перенести, а там стоит совершенно другая версия имгуя. Как мне поменять версию имгуй? Нажмите для раскрытия... Поменяй файлы имгуй
German1337pw написал(а): У меня стоит устаревшая версия имгуя, я сделал своё меню но мне надо его перенести, а там стоит совершенно другая версия имгуя. Как мне поменять версию имгуй? Нажмите для раскрытия... Поменяй файлы имгуй
zDrip Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2022 Сообщения 101 Реакции[?] 11 Поинты[?] 8K 9 Мар 2023 #3 download your version, and change the files