-
Автор темы
красивоПосмотреть вложение 241247
заказчик пожелал не спойлерить, поэтому лого заблюрено
свечкние смотрится красиво но не лю егоПосмотреть вложение 241247
верстальщики оценили подароксвечкние смотрится красиво но не лю его
Красиво и простенько, ток почему 2 вида чекбоксов?Посмотреть вложение 241247
заказчик попросил поменять чекбокс в ходе работыКрасиво и простенько, ток почему 2 вида чекбоксов?
Или 1 чек который биндится а второй нет
Окзаказчик попросил поменять чекбокс в ходе работы
думал опять какая-то неоригинальная хуйня с блюром, а здесь даже как-то красиво выглядит... хорош!!!! лучший!!!!!!Посмотреть вложение 241247
куда не плюнь, везде уже за тебя придумали велосипед, круча ползунок hue для фона чтобы выбрать какой цвет взять я решил взять оранжевый думая что оранжевый довольно не популярный цвет и тут ты напомнил про ебучий вивиура новое меню вейви
я подумал заказчик Виви потому что меню которое они показали пиздец какой-токуда не плюнь, везде уже за тебя придумали велосипед, круча ползунок hue для фона чтобы выбрать какой цвет взять я решил взять оранжевый думая что оранжевый довольно не популярный цвет и тут ты напомнил про ебучий виви
я в ахуия подумал заказчик Виви потому что меню которое они показали пиздец какой-то
А это на тематику нла не смахивает?Епаать, очень красиво! Немного на тематику нл смахивает, кст было бы приколько если можно было под нл свои меню делать и у каждого разные менюхи были бы, раз уже луашек столько.
нет это фигня какая то, а у чела норм вкус и меню сочноеа это на тематику нла не смахивает?
Посмотреть вложение 241352
как по мне - 1в1 нл, не?нет это фигня какая то, а у чела норм вкус и меню сочное
Красивый дизайн, заказчик явно не прогадалПосмотреть вложение 241247
не ну хз, сравнивают всегда с самым лучшим т.к оно запоминается и поэтому когда кидаеш взгляд сразу ассоциация)P.S. это рофл, меня просто адски доебали люди которые во всём видят какие-то меню других софтов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz