• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Простое блюр меню

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
1678437337322.png

заказчик пожелал не спойлерить, поэтому лого заблюрено

ура новое меню вейви

ура новое меню вейви
куда не плюнь, везде уже за тебя придумали велосипед, круча ползунок hue для фона чтобы выбрать какой цвет взять я решил взять оранжевый думая что оранжевый довольно не популярный цвет и тут ты напомнил про ебучий виви:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

куда не плюнь, везде уже за тебя придумали велосипед, круча ползунок hue для фона чтобы выбрать какой цвет взять я решил взять оранжевый думая что оранжевый довольно не популярный цвет и тут ты напомнил про ебучий виви:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
я подумал заказчик Виви потому что меню которое они показали пиздец какой-то

Вложения

• Screenshot_20230310-145849.png
    Screenshot_20230310-145849.png
    1.6 MB · Просмотры: 107
выглядит неплохо лайк

Епаать, очень красиво! Немного на тематику нл смахивает, кст было бы приколько если можно было под нл свои меню делать и у каждого разные менюхи были бы, раз уже луашек столько.

Епаать, очень красиво! Немного на тематику нл смахивает, кст было бы приколько если можно было под нл свои меню делать и у каждого разные менюхи были бы, раз уже луашек столько.
А это на тематику нла не смахивает?
1678474236243.png

А по работе - красава, смотрится клёво, хорошо подобраны цвета и в общем выглядит красиво, ну и конечно глоу делает своё дело, единственное но - я бы как-то бы ещё подумал над кнопкой колорпикера в меню

нет это фигня какая то, а у чела норм вкус и меню сочное
как по мне - 1в1 нл, не?
мб даже как-то пандору напоминает, а может никсвара немного есть?

P.S. это рофл, меня просто адски доебали люди которые во всём видят какие-то меню других софтов

P.S. это рофл, меня просто адски доебали люди которые во всём видят какие-то меню других софтов
не ну хз, сравнивают всегда с самым лучшим т.к оно запоминается и поэтому когда кидаеш взгляд сразу ассоциация)

Назад
Сверху Снизу