Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated Mutiny.pw - CS:GO Rage Сheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
251

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Функционал:
  • Рейджбот слизан со скита 20 года, где даже если вы не убиваете - то дамаг выбьете всегда!
  • Эксплоиты работают!
  • Даблтап здесь, ну это самый первый даблтап можно сказать.
  • Визуалы оригинальные но челы с лиги кислоты сказали что они устарели, поэтому есть идея добавить современные визуалы, будет апдейт через пару дней!
  • Пишите что хотели бы добавить в чит!

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
||

Установка:
Скачайте любой инжектор с поддержкой LoadLibrary
  1. Скачиваете архив csgofullv2.zip и разархивируйте его.
  2. Перемещаем файл sig.txt в папку с контрой
  3. Перемещаем папку с конфигами на диск C
  4. Устанавливаем два шрифта с архива
  5. Запустите игру CS:GO.
  6. Запустите инжектор, выберите метод LoadLibrary и процесс csgo.exe.
  7. Все готово. Меню чита открывается на insert.
mutiny_pw_6.png

Последнее редактирование:
это тот билд, на которым чел на рулиге руинил?

это тот билд, на которым чел на рулиге руинил?
прости....прости......прости, это норм билд, единственное что я не могу вас хитать когда ты пикаешь на автопике + дт + телепорт + оффенсив + дефенсив + луашки твои. такое он не потянет. а если просто пикнешь то убью тебя <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прости....прости......прости, это норм билд, единственное что я не могу вас хитать когда ты пикаешь на автопике + дт + телепорт + оффенсив + дефенсив + луашки твои. такое он не потянет. а если просто пикнешь то убью тебя <3
Значит чит из себя ничего не представляет, потому что на моей памяти, когда я ливал из хвх, все только и бегали, цитирую, "на автопике + дт + телепорт + оффенсив + дефенсив + луашки твои"

Значит чит из себя ничего не представляет, потому что на моей памяти, когда я ливал из хвх, все только и бегали, цитирую, "на автопике + дт + телепорт + оффенсив + дефенсив + луашки твои"
нет, значит ты ньюкамер, раньше так не играли, были ванвеи и все расчитывали на топовый автовалл, хитскан, антиаим и резолвер, всё. а щас это пздц потнее стало
я запомнил хвх таким:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, значит ты ньюкамер, раньше так не играли, были ванвеи и все расчитывали на топовый автовалл, хитскан, антиаим и резолвер, всё. а щас это пздц потнее стало
я запомнил хвх таким:
Мужик, ты, видимо, застрял в 2к18, когда десинков ещё не было. Очнись, 23 год на дворе, щас каждый 1, кто играл с кряком, играет с нлом, максимально потея и не видя хоть какой-то радости от игры. В современных реалиях, увы, решает чит, а не то, как ты играешь и продумываешь тактики

Мужик, ты, видимо, застрял в 2к18, когда десинков ещё не было. Очнись, 23 год на дворе, щас каждый 1, кто играл с кряком, играет с нлом, максимально потея и не видя хоть какой-то радости от игры. В современных реалиях, увы, решает чит, а не то, как ты играешь и продумываешь тактики
Братан, ты сам говоришь, что все, кто играл с кряком, играют с нлом, а после говоришь, что решает чит… Сейчас чит не решает ничего, решает только твой потный плейстайл.

Братан, ты сам говоришь, что все, кто играл с кряком, играют с нлом, а после говоришь, что решает чит… Сейчас чит не решает ничего, решает только твой потный плейстайл.
Я тебе говорю, что те, кто играли с кряком и перешли на нл уже не будут так сильно потеть. Достаточно прожать роллы и со скаром идти на долбоёбика. Сейчас решает не твой потный плейстайл. Даже если ты будешь отыгрывать как кислота, ноулав и другие вожди племени орангутангов, всё равно ты мисснешь в какого-нибудь мультифрукта по резольверу и он даст тебе в ебало

Я так и не понял, это под 2018 хвх, 2020 или под человеческое?

Ебат. Че вы мне напомнили хвх 17-18 года nospread ммхвх «фейки» ммм вот было время когда решал реально софт и топ выглядел примерно так
1. Skeet
2. AIMWARE
3. Interwebz
4. Forceproject
И так далее пасты разные. Ayyware

можеш скинуть не на яндекс ?

1678719832514.png

прикольный

нехватает автопика и рабочих хайдшутсов

ОБНОВЛЕНИЕ
Ссылка в первом посте обновлена!

[Changelog]
[14/03]
- Forwardtrack seems not reliable so removed it for now.
- Restored ragebot hitboxes, now must hit better!
- Added autopeek
- Added override min-dmg bind
- Fixed double animation glitch with maximum fakelag
- Improved performance by allowing multiple animation frames being ran at once
[Notes]
- Hideshots seems not effective (needs testing)
- Revolver may ghost shoot if ping is not stable on client`s side

сделай норм конфиг и пофикси оптимизацию и улучши резик а то пипец миссает
ОБНОВЛЕНИЕ
Ссылка в первом посте обновлена!

[Changelog]
[14/03]
- Forwardtrack seems not reliable so removed it for now.
- Restored ragebot hitboxes, now must hit better!
- Added autopeek
- Added override min-dmg bind
- Fixed double animation glitch with maximum fakelag
- Improved performance by allowing multiple animation frames being ran at once
[Notes]
- Hideshots seems not effective (needs testing)
- Revolver may ghost shoot if ping is not stable on client`s side
ты же мажор сапфир кодер

Ебат. Че вы мне напомнили хвх 17-18 года nospread ммхвх «фейки» ммм вот было время когда решал реально софт и топ выглядел примерно так
1. Skeet
2. AIMWARE
3. Interwebz
4. Forceproject
И так далее пасты разные. Ayyware
Ты где такой топ вообще взял?
Интервебз в середине 2017 уже ничего из себя не представлял, также как и форс в конце 17.
2017 и 2018 слишком разные года, слишком много различий (значительно больше чем между 2016 и 2017 или 2021 и 2022). Неудобно сравнивать эти года.
/ONTOP:
Интересно, что же придало мотивации пофиксить чудо шарклазера?
Сколько занял фикс всего сурса?
Есть ли мысли перейти в продукт который будет продаваться?
Будет ли слив сурсов в будущем, или такое вообще не планируется?
Почему никнейм
?

проблемы:
автостоп
эксплоиты не работают
снайпер лайны меняются только если перезайти в игру
в противника в воздухе чит не стреляет
вх рипается

а так чит кайфовый, дамаг реально выбивает

Ты где такой топ вообще взял?
Интервебз в середине 2017 уже ничего из себя не представлял, также как и форс в конце 17.
2017 и 2018 слишком разные года, слишком много различий (значительно больше чем между 2016 и 2017 или 2021 и 2022). Неудобно сравнивать эти года.
/ONTOP:
Интересно, что же придало мотивации пофиксить чудо шарклазера?
Сколько занял фикс всего сурса?
Есть ли мысли перейти в продукт который будет продаваться?
Будет ли слив сурсов в будущем, или такое вообще не планируется?
Почему никнейм
?
ну возможно ошибся сорри 2016-2018 все равно
потому что в 2018 еще были фейки и я тогда пейнул ав и убивал все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу