pasculetmihai Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 73 Реакции 8 10 Мар 2023 #1 Есть луашечка (гренейд хелпер), в ней нету отключения даблтапа. Кто может сделать пожалуйста? Вложения v1pix_nadehelper.txt v1pix_nadehelper.txt 223.7 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 10 Мар 2023
Laz1io Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 38 Реакции 3 10 Мар 2023 #2 pasculetmihai написал(а): Есть луашечка, в ней нету отключения даблтапа. Кто может сделать пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Луа для какого чита?
pasculetmihai написал(а): Есть луашечка, в ней нету отключения даблтапа. Кто может сделать пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Луа для какого чита?
pasculetmihai Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 73 Реакции 8 10 Мар 2023 #3 Laz1io написал(а): Луа для какого чита? Нажмите для раскрытия... Neverlose
Laz1io Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 38 Реакции 3 10 Мар 2023 #4 pasculetmihai написал(а): Neverlose Нажмите для раскрытия... Мне слишком лень разбиратся в этих 3к строках, чита у меня этого нет. Так что да. Последнее редактирование: 10 Мар 2023
pasculetmihai написал(а): Neverlose Нажмите для раскрытия... Мне слишком лень разбиратся в этих 3к строках, чита у меня этого нет. Так что да.
Acrados Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 48 10 Мар 2023 #5 Так а чё, 2 гранаты луче же
pasculetmihai Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 73 Реакции 8 10 Мар 2023 #6 Laz1io написал(а): Мне слишком лень разбиратся в этих 3к строках, чита у меня этого нет. Так что да. Нажмите для раскрытия... гс могу дать, прям в игре и чекнешь, разберешь и тд
Laz1io написал(а): Мне слишком лень разбиратся в этих 3к строках, чита у меня этого нет. Так что да. Нажмите для раскрытия... гс могу дать, прям в игре и чекнешь, разберешь и тд
jaxov Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 194 Реакции 8 14 Мар 2023 #7 pasculetmihai написал(а): Есть луашечка (гренейд хелпер), в ней нету отключения даблтапа. Кто может сделать пожалуйста? Нажмите для раскрытия... А самому дт отжать проблема стала?
pasculetmihai написал(а): Есть луашечка (гренейд хелпер), в ней нету отключения даблтапа. Кто может сделать пожалуйста? Нажмите для раскрытия... А самому дт отжать проблема стала?