• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от JustSellingYT на Trinity_0x38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: JustSellingYT
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: JustSellingYT
Ответчик: @Trinity_0x38
Контактные данные ответчика:
@BESS889
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
TG
Дата нарушения: 8 Янв 2023
Сумма претензии: 9250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Сделал заказ. В итоге его делал не сам @BESS889 , который называет байпасс дллкой, а его друг @Azgon5

Половина не работает, пнг в байты не сделали. когда попросил все исправить, то мне сказали платить 20к. В итоге ничего не работает, на сообщения не отвечают.
Чел пастит читы EFT&RUST, платит за обновление оффсетов и имеет огромное чсв.
Скриншоты переписки:
1678480111180.png
1678480135692.png

1678481032754.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: JustSellingYT
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: JustSellingYT
Ответчик: @Trinity_0x38
Контактные данные ответчика:
@BESS889
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
TG
Дата нарушения: 8 Янв 2023
Сумма претензии: 9250 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Сделал заказ. В итоге его делал не сам @BESS889 , который называет байпасс дллкой, а его друг @Azgon5

Половина не работает, пнг в байты не сделали. когда попросил все исправить, то мне сказали платить 20к. В итоге ничего не работает, на сообщения не отвечают.
Чел пастит читы EFT&RUST, платит за обновление оффсетов и имеет огромное чсв.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Заказ твой был сделан, если ты пишешь что у тебя что-то не работает, гарант не подтвердил бы заказ,@Kamazik может на это ответить… За это время ты уже мог много чего исправить и спастить мой сурс в свой, что я не стал делать за тебя, к чему здесь нытье, этого не понимаю. Не буду писать по 1000 раз всем и отвечать на ваши сообщение, кого вы тут судите, здесь полно модераторов которые этим занимаются и все свои рассуждение оставьте при себе, ибо не знаю кто это читает… Думаю ответил на ваши все вопросы?

Заказ твой был сделан, если ты пишешь что у тебя что-то не работает, гарант не подтвердил бы заказ,@Kamazik может на это ответить… За это время ты уже мог много чего исправить и спастить мой сурс в свой, что я не стал делать за тебя, к чему здесь нытье, этого не понимаю. Не буду писать по 1000 раз всем и отвечать на ваши сообщение, кого вы тут судите, здесь полно модераторов которые этим занимаются и все свои рассуждение оставьте при себе, ибо не знаю кто это читает… Думаю ответил на ваши все вопросы?

Пастер, зачем ты что-то пишешь, когда я прикрепил скрины, где ты не можешь мне ничего ответить на мои сообщения. Твой друг аналогично. Половина заказа не ворк, огромный CPU usage, вы даже не удосужились засунуть пнг в байты.
Так не пойдет. Продавать нерабочую программу за 9к - скамер.
"Мы сделали тебе основу, дальше ты сам" - т.е. я плачу за заказ, а ты мне его делаешь на половину и говоришь, что исправлять ваши косяки должен я.

Вложения

• Screenshot_2023-03-12-16-55-36-944_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2023-03-12-16-55-36-944_org.telegram.messenger.png
    768.3 KB · Просмотры: 59
@Trinity_0x38 Что за нелепая отговорка "Ты мог перепастить/напастить в сурс" истец со скринами утверждает, что ты продал хуету, ничего не работает, и по факту заскамил его, ты никаких пруфов не скинул еще и читать это было проблемой. У истца на руках полное доказазтельство, что ты даже на
Тебе оплатили полностью заказ, на выходе должен быть рабочий продукт, либо мы находим быструю альтернативу в качестве манибека какой-то части денежных средств заказчику, либо ты исправляешь быстро недоработки. Либо делаем манибек полной суммы.

@Trinity_0x38 Что за нелепая отговорка "Ты мог перепастить/напастить в сурс" истец со скринами утверждает, что ты продал хуету, ничего не работает, и по факту заскамил его, ты никаких пруфов не скинул еще и читать это было проблемой. У истца на руках полное доказазтельство, что ты даже на

Тебе оплатили полностью заказ, на выходе должен быть рабочий продукт, либо мы находим быструю альтернативу в качестве манибека какой-то части денежных средств заказчику, либо ты исправляешь быстро недоработки. Либо делаем манибек полной суммы.
Отговорки, у тебя Misery... К чему ты это пишешь если у тебя нет мозгов, также как и у твоих "кряк-крекеров", все пруфы я предоставлял своему гаранту, сейчас вся переписка фулл удалена(вообще прошло с этого момента много времени), к тому же всё сделал по его пунктам и всё работает, сейчас ты высираешь какуе-то херь по поводу не рабочей программы, когда он хорошо всё определял...

Отговорки, у тебя Misery... К чему ты это пишешь если у тебя нет мозгов, также как и у твоих "кряк-крекеров", все пруфы я предоставлял своему гаранту, сейчас вся переписка фулл удалена(вообще прошло с этого момента много времени), к тому же всё сделал по его пунктам и всё работает, сейчас ты высираешь какуе-то херь по поводу не рабочей программы, когда он хорошо всё определял...
Переписку ты почистил сразу же, после того, как получил деньги, чтобы я ничего не мог пруфануть, но как видишь, неудачно.
Даже на скриншотах видно, что ничего не работает и вы отказываетесь мне помогать, говорите, чтобы я чинил все за вас. Так не пойдет.

Пошел нахуй с форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу