nullalvar.es Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 230 Реакции 94 25 Ноя 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 28 Фев 2018
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 2,671 Реакции 356 25 Ноя 2017 #2 vac в профиле по истечение 3х дней после untrusted'a появляется.
nullalvar.es Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 230 Реакции 94 25 Ноя 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Exicute написал(а): vac в профиле по истечение 3х дней после untrusted'a появляется. Нажмите для раскрытия... Кк. Ждём. Живой пруф будет через 3 дня.
Exicute написал(а): vac в профиле по истечение 3х дней после untrusted'a появляется. Нажмите для раскрытия... Кк. Ждём. Живой пруф будет через 3 дня.
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 25 Ноя 2017 #4 Странно, я менял, у меня всё нормально или ты за кряк получил хд?
nullalvar.es Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 230 Реакции 94 25 Ноя 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SoojaeKim написал(а): Странно, я менял, у меня всё нормально или ты за кряк получил хд? Нажмите для раскрытия... За кряк.
SoojaeKim написал(а): Странно, я менял, у меня всё нормально или ты за кряк получил хд? Нажмите для раскрытия... За кряк.
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,059 Реакции 4,324 25 Ноя 2017 #6 Saloshin написал(а): За кряк. Нажмите для раскрытия... мб ты загрузил конфиг без включенной функции "Anti-Untrusted"?) upd или за инжектор
Saloshin написал(а): За кряк. Нажмите для раскрытия... мб ты загрузил конфиг без включенной функции "Anti-Untrusted"?) upd или за инжектор
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 25 Ноя 2017 #7 Saloshin написал(а): За кряк. Нажмите для раскрытия... Это всё объясняет...
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 25 Ноя 2017 #8 Унтрастеды за инжекторы дают как мне извстно
nullalvar.es Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 230 Реакции 94 25 Ноя 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madison1337 написал(а): мб ты загрузил конфиг без включенной функции "Anti-Untrusted"?) upd или за инжектор Нажмите для раскрытия... Конфиг с этой функцией. Инжектор UD+ накрывал протектом.
Madison1337 написал(а): мб ты загрузил конфиг без включенной функции "Anti-Untrusted"?) upd или за инжектор Нажмите для раскрытия... Конфиг с этой функцией. Инжектор UD+ накрывал протектом.
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 25 Ноя 2017 #10 ufaleykekus написал(а): Унтрастеды за инжекторы дают как мне извстно Нажмите для раскрытия... Не всегда.
ufaleykekus написал(а): Унтрастеды за инжекторы дают как мне извстно Нажмите для раскрытия... Не всегда.
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 869 Реакции 250 25 Ноя 2017 #11 ufaleykekus написал(а): Унтрастеды за инжекторы дают как мне извстно Нажмите для раскрытия... У меня друг отлетал за autostrafe... Просто углы -400 были
ufaleykekus написал(а): Унтрастеды за инжекторы дают как мне извстно Нажмите для раскрытия... У меня друг отлетал за autostrafe... Просто углы -400 были
Jturn Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 128 Реакции 60 26 Ноя 2017 #12 Спойлер: rip
VENTA Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 33 Реакции 5 26 Ноя 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ща бы кряк юзать без -insecure
LOLuZIZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 67 Реакции 12 26 Ноя 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VENTA написал(а): ща бы кряк юзать без -insecure Нажмите для раскрытия... это ничего не дает m3m3 ты заходишь на ансекьюре сервера (без защиты вака)
VENTA написал(а): ща бы кряк юзать без -insecure Нажмите для раскрытия... это ничего не дает m3m3 ты заходишь на ансекьюре сервера (без защиты вака)
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 26 Ноя 2017 #15
VENTA Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 33 Реакции 5 26 Ноя 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLuZIZ написал(а): это ничего не дает m3m3 ты заходишь на ансекьюре сервера (без защиты вака) Нажмите для раскрытия... да ладно блеать? я имел ввиду, что люди юзают кряк длл на сервера с ваком и удивляются антрастеду
LOLuZIZ написал(а): это ничего не дает m3m3 ты заходишь на ансекьюре сервера (без защиты вака) Нажмите для раскрытия... да ладно блеать? я имел ввиду, что люди юзают кряк длл на сервера с ваком и удивляются антрастеду
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 26 Ноя 2017 #17 ну если юзать инжектор Екстим ( или как он ) то по кд отлетать будешь. Или любой другой детект инжектор
ну если юзать инжектор Екстим ( или как он ) то по кд отлетать будешь. Или любой другой детект инжектор
nullalvar.es Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 230 Реакции 94 26 Ноя 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VENTA написал(а): ща бы кряк юзать без -insecure Нажмите для раскрытия... KOT_KOT9PA написал(а): ну если юзать инжектор Екстим ( или как он ) то по кд отлетать будешь. Или любой другой детект инжектор Нажмите для раскрытия... Saloshin написал(а): Конфиг с этой функцией. Инжектор UD+ накрывал протектом. Нажмите для раскрытия... Проблема описана в самом посте. Просто предупреждаю.
VENTA написал(а): ща бы кряк юзать без -insecure Нажмите для раскрытия... KOT_KOT9PA написал(а): ну если юзать инжектор Екстим ( или как он ) то по кд отлетать будешь. Или любой другой детект инжектор Нажмите для раскрытия... Saloshin написал(а): Конфиг с этой функцией. Инжектор UD+ накрывал протектом. Нажмите для раскрытия... Проблема описана в самом посте. Просто предупреждаю.
LOLuZIZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 67 Реакции 12 26 Ноя 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VENTA написал(а): да ладно блеать? я имел ввиду, что люди юзают кряк длл на сервера с ваком и удивляются антрастеду Нажмите для раскрытия... боже,с -insecure ты не сможешь зайти на серв с ваком
VENTA написал(а): да ладно блеать? я имел ввиду, что люди юзают кряк длл на сервера с ваком и удивляются антрастеду Нажмите для раскрытия... боже,с -insecure ты не сможешь зайти на серв с ваком
VENTA Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 33 Реакции 5 26 Ноя 2017 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLuZIZ написал(а): боже,с -insecure ты не сможешь зайти на серв с ваком Нажмите для раскрытия... ты хоть прочитал, что я написал? не надо отвечать мне, просто перечитай, если не понял - забей хуй, я не буду отвечать ибо мне все равно
LOLuZIZ написал(а): боже,с -insecure ты не сможешь зайти на серв с ваком Нажмите для раскрытия... ты хоть прочитал, что я написал? не надо отвечать мне, просто перечитай, если не понял - забей хуй, я не буду отвечать ибо мне все равно