-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Кк. Ждём. Живой пруф будет через 3 дня.vac в профиле по истечение 3х дней после untrusted'a появляется.
За кряк.Странно, я менял, у меня всё нормально или ты за кряк получил хд?
мб ты загрузил конфиг без включенной функции "Anti-Untrusted"?)За кряк.
Это всё объясняет...За кряк.
Конфиг с этой функцией. Инжектор UD+ накрывал протектом.мб ты загрузил конфиг без включенной функции "Anti-Untrusted"?)
upd
или за инжектор
Не всегда.Унтрастеды за инжекторы дают как мне извстно
У меня друг отлетал за autostrafe... Просто углы -400 былиУнтрастеды за инжекторы дают как мне извстно
это ничего не дает m3m3ща бы кряк юзать без -insecure
да ладно блеать? я имел ввиду, что люди юзают кряк длл на сервера с ваком и удивляются антрастедуэто ничего не дает m3m3
ты заходишь на ансекьюре сервера (без защиты вака)
ща бы кряк юзать без -insecure
ну если юзать инжектор Екстим ( или как он )
то по кд отлетать будешь.
Или любой другой детект инжектор
Проблема описана в самом посте. Просто предупреждаю.Конфиг с этой функцией. Инжектор UD+ накрывал протектом.
боже,с -insecure ты не сможешь зайти на серв с вакомда ладно блеать? я имел ввиду, что люди юзают кряк длл на сервера с ваком и удивляются антрастеду
ты хоть прочитал, что я написал?боже,с -insecure ты не сможешь зайти на серв с ваком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz