Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что это за блокировка?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Я зашел в кс го, там висит табл ( мол овервоч) , захожy в профиль не какого бана нет!(ЛОЛ) , захожy в настройки стим , там тоже не чего нет!
скрины с игры (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). (
) .(
)
Что с этим ебаным велв
Вот стим профиль! проверьте есть бан или нет!
нет нy это пиздец
!

Может это новый вид блокировки?

Я не скамлю людей!
через время появится, продавай акк по фасту

через время появится, продавай акк по фасту
Просто досадно , обидно , что сyка такая фигня!
Поиграл 2 vs 2 с зевсом , да и + это говно еще и крякнyли!

через nn-ое количество времени появится табличка в профиле
ТАк y меня в режиме 2 vs 2 звание показывает , и просто в лобби показывает звание! может с серверами велв что то?!

ТАк y меня в режиме 2 vs 2 звание показывает , и просто в лобби показывает звание! может с серверами велв что то?!
со временем пропадет звание,скорей всего что-то с серверами валве:roflanBuldiga:

Через пару часов появится в профиле табличка. Не волнуйся, просто задержка. Так всегда было и будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До сих пор нет таблички :SMOrc::SMOrc::SMOrc:

Это мейджор бан, гриферить меньше надо. 1 раз бан на месяц, второй ЛТ бан
какой нахуй месяц бана,читать умеешь?
Челик получил бан от патруля,скоро в профиле табличка появится.
за мат извени

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вак делей
друга забанило за раге на серверах сообщества, прямо в катке прилетел патруль(в мм без софта играл, никак спалиться не мог)
отписал в тп, сказали что ваш ow ban смениться на вак
вак прилетел после 3-4 дней

Даун переведи ласт слова, прежде чем мне что-то говорить
Когда банит за гриферство есть таймер который показывает сколько осталось до разблокировки, тут глобал бан навсегда. В профиле может быть задержка обычно это 24 часа но у меня был случай когда около месяца в профиле не было таблички что получил игровую блокировку

Прикол в том что , 24 часа прошло yже! А еще с чего я орал , так с того что y меня ранг появился! а табличка еще висит!!

денек другой и появится

Когда банит за гриферство есть таймер который показывает сколько осталось до разблокировки, тут глобал бан навсегда. В профиле может быть задержка обычно это 24 часа но у меня был случай когда около месяца в профиле не было таблички что получил игровую блокировку
Боже, я сказал же. Первый бан дают на месяц, второй навсегда.

Назад
Сверху Снизу