Куплю Invite primordial

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Куплю инвайт-тикет в примо
2. Цена: договорная
3. Согласен на гаранта
4.Связи: KlelJus#6666/@Sofre1337

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Почему ты предлагаешь гарантов с других форумов? гаранты с юга все отказали когда ты предложил им холдить деньги?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему ты предлагаешь гарантов с других форумов? гаранты с юга все отказали когда ты предложил им холдить деньги?
С югейма никто не отказывал, ты для начало напиши им и узнай, а потом что-то пиши сюда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят настоятельно рекомендую с этим долбаебом не связываться, писал по поводу продажи ав, он продает, я покупаю, кинул тг он, я создаю чат с гарантом, ждём его, в итоге не пришел, написал что ему было лень, вечером такая же хуйня. Поберегите своё время и не тратьте его на него....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят настоятельно рекомендую с этим долбаебом не связываться, писал по поводу продажи ав, он продает, я покупаю, кинул тг он, я создаю чат с гарантом, ждём его, в итоге не пришел, написал что ему было лень, вечером такая же хуйня. Поберегите своё время и не тратьте его на него....
Не плачь пупс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Согласен, хотел через него купить гифты в нл, он хотел без гаранта, цитирую "да камон гаранта за 200 рублей?" после как я сказал что онли гарант, начал игнорить (13-15 лет данной личности, сидит на скамах, его мейн в бане на юге, сидит с левых тг и дс аккаунтов постоянно, не советую

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
я ему отказал когда он сказал хукать деньги :roflanEbalo: 👍

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Hahahaha, мне насрать, просто если мамка с папкой не научили манерам то ясен хуй, ты будешь ребенком и вести себя так)))
Жалко тебе нельзя скинуться на мозг так бы накопили бы, но увы дауном не давали(((

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Hahahaha, мне насрать, просто если мамка с папкой не научили манерам то ясен хуй, ты будешь ребенком и вести себя так)))
Жалко тебе нельзя скинуться на мозг так бы накопили бы, но увы дауном не давали(((
Мне не интересна твоя автобиография, не пиши сюда ничего