Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу тиммейта для хвх или игры без читов

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Хочу играть по фану и поугарать с тиммейтом, имеется прайм аккаунт для игры без читов + легит плеер на прайме (если понадобится выиграть катку он подрубит и покайфу жи ес)
хочу поугарать на хвх
Требования:
15+
микро
адекватность + чувство юмора
Желательно: иметь мозг)
хороший чит
большой онлайн
DS: mob psycho#8732

Хочу играть по фану и поугарать с тиммейтом, имеется прайм аккаунт для игры без читов + легит плеер на прайме (если понадобится выиграть катку он подрубит и покайфу жи ес)
хочу поугарать на хвх
Требования:
15+
микро
адекватность + чувство юмора
Желательно: иметь мозг)
хороший чит
большой онлайн
DS: mob psycho#8732
заходишь на нонпрайм, находишь турка, играешь и общаешься с ним следующие пару лет, он тебя инвайтит в скит, происходит ещё одно землетрясение, он умирает, оказывается что он написал завещание и передал тебе всё своё иммущество
profit!

заходишь на нонпрайм, находишь турка, играешь и общаешься с ним следующие пару лет, он тебя инвайтит в скит, происходит ещё одно землетрясение, он умирает, оказывается что он написал завещание и передал тебе всё своё иммущество
profit!
пизда ивановна, рили профит

profit!
трудности уже на втором

Назад
Сверху Снизу