именно так я и думал, в следующий раз вообще юзать не буду эту хуйнюблюр на всё видео для уверенности сделал?
он так чист свой прятал аим вх банохоп крутилкублюр на всё видео для уверенности сделал?
Ну так ты нихуя не сделал то особо. Раз ты уже начал через хлае делать, то вывел бы отдельно худ чтобы его не блюрило. Ты сделал на отъебись, и из-за этого моушен блюр от текно будет выглядеть лучше чем то что на видосеты че дурак епта я с хлае снимал клипы по демке со старым худом в 300 фпс, какой блюр хуйня ты че несешь ты мне вместо реальных 300 фпс предлагаешь интерполяцию с артефактами ебаными а доф это афтер эффектом слой глубины с хлае обработал
Посмотреть вложение 241560
почему на старой версии кске мувик или мне кажется ?
Старая версия кса, Legacy Strike.почему на старой версии кске мувик или мне кажется ?
ну вообще выглядит немного мыльно, смотреть не особо приятно, а музычка по моему мнению норм
Не старая, лишь плагины с старыми анимациями и статами оружияСтарая версия кса, Legacy Strike.
2015 года2013 года.
ну вообще выглядит немного мыльно, смотреть не особо приятно, а музычка по моему мнению норм
версия новая, просто migiСтарая версия кса, Legacy Strike.
2013 года.
ты заебешь со своим текно, нахуя мне искусственно сделанные кадры, когда клипы и так в 300 фпс записаны? худ отдельным слоем в хлае не записать, не еби мозги. Да и моушен блюр как раз от текно хуже будет, артефакты вокруг рук и прицела сильно видноНу так ты нихуя не сделал то особо. Раз ты уже начал через хлае делать, то вывел бы отдельно худ чтобы его не блюрило. Ты сделал на отъебись, и из-за этого моушен блюр от текно будет выглядеть лучше чем то что на видосе
Старая версия кса, Legacy Strike.
2013 года.
Не старая, лишь плагины с старыми анимациями и статами оружия
2015 года
худ, звуки, модельки - migiверсия новая, просто migi
Да неужели? Да что ты такое говоришь?худ отдельным слоем в хлае не записать, не еби мозги
спасибо за прекрасную песню под которую я вскрыл вену на левой руке и теперь весь стол в кровиДа неужели? Да что ты такое говоришь?
Худ отдельным слоем не записать
Мож подсказать, где скачать легаси кс
В описании видео есть дсМож подсказать, где скачать легаси кс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz