Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты че дурак епта я с хлае снимал клипы по демке со старым худом в 300 фпс, какой блюр хуйня ты че несешь ты мне вместо реальных 300 фпс предлагаешь интерполяцию с артефактами ебаными а доф это афтер эффектом слой глубины с хлае обработал
ты че дурак епта я с хлае снимал клипы по демке со старым худом в 300 фпс, какой блюр хуйня ты че несешь ты мне вместо реальных 300 фпс предлагаешь интерполяцию с артефактами ебаными а доф это афтер эффектом слой глубины с хлае обработал Посмотреть вложение 241560
Ну так ты нихуя не сделал то особо. Раз ты уже начал через хлае делать, то вывел бы отдельно худ чтобы его не блюрило. Ты сделал на отъебись, и из-за этого моушен блюр от текно будет выглядеть лучше чем то что на видосе
Мне одному кажется что старая ксго первых версий выглядит красивее чем современная? Не знаю почему, даже не из-за текстур или чего то другого, какой то в ней антураж другой, такой мрачный и одновременно яркий. Старею видимо
Ну так ты нихуя не сделал то особо. Раз ты уже начал через хлае делать, то вывел бы отдельно худ чтобы его не блюрило. Ты сделал на отъебись, и из-за этого моушен блюр от текно будет выглядеть лучше чем то что на видосе
ты заебешь со своим текно, нахуя мне искусственно сделанные кадры, когда клипы и так в 300 фпс записаны? худ отдельным слоем в хлае не записать, не еби мозги. Да и моушен блюр как раз от текно хуже будет, артефакты вокруг рук и прицела сильно видно