• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Supercell заблокировала доступ к Clash of Clans игрокам из России и Беларуси

█████████████████████
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
IMG_9336.jpeg

Год назад Supercell удалила все свои игры из российского и белорусского App Store и Google Play.

Это касалось многопользовательской онлайн-стратегии Clash of Clans, Boom Beach, Clash Royale, Hay Day и других проектов студии. Однако тогда в них можно было продолжить играть при условии, что вы ранее уже загрузили игры.

Теперь в Clash of Clans нельзя зайти с российского IP-адреса, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВПН БАНЯТ АККАУНТЫ

Лицемерие поражает)

Че за ебучий бред)))
upd. реально......... ? ? ? ? ? ?
upd2. хотя бы в бравл зайти можно :kissingheart:

Наконец-то, правильно сделали

Осталось только bubble K V A S забанить и standoff 2 и вообще сказка будет, дети в людей превращаться начнут

Не ну ладно качать запретили, а вот банить уже за то что у тебя айпишник русский ваще пиздец))
Охуели бля, я там сорук был 4 года в клане, твари

Спасибо хотя бы за то, что не забрали доступ к Клэш Роялю, а то в че бы я играл, пока еду в автобусе

Можно забанить телефоны лицам до 16 лет из России? Хоть учиться будут

Сука уёбки ебучие ненавижу, я столько денег влил и они решили ограничить доступ твари...

Неважно, главное чтобы рояль не забанили
Осталось только bubble K V A S забанить и standoff 2 и вообще сказка будет, дети в людей превращаться начнут
Ток вот дети из-за тик-тока и ему подобных тупеют, игры скорее обратный эффект дают. Чисто моё мнение, но оно довольно правдиво, на мой взгляд.

Посмотреть вложение 241681

Год назад Supercell удалила все свои игры из российского и белорусского App Store и Google Play.

Это касалось многопользовательской онлайн-стратегии Clash of Clans, Boom Beach, Clash Royale, Hay Day и других проектов студии. Однако тогда в них можно было продолжить играть при условии, что вы ранее уже загрузили игры.

Теперь в Clash of Clans нельзя зайти с российского IP-адреса, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВПН БАНЯТ АККАУНТЫ

Based

Хоть учиться будут
бред, понял хоть че написал? Человек лучше учиться не будет от того, что его в чем-то ограничивают, скорей просто найдет увлечение не связанные никак с учебой. Если человек не учиться - он не будет учиться ни в каком из сценариев

jdem blokirovki clash royale and brawl stars?:roflanEbalo:

и что теперь делать?

ратушу поломали

ну хоть поумнеют

Назад
Сверху Снизу