Supercell заблокировала доступ к Clash of Clans игрокам из России и Беларуси

█████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
IMG_9336.jpeg

Год назад Supercell удалила все свои игры из российского и белорусского App Store и Google Play.

Это касалось многопользовательской онлайн-стратегии Clash of Clans, Boom Beach, Clash Royale, Hay Day и других проектов студии. Однако тогда в них можно было продолжить играть при условии, что вы ранее уже загрузили игры.

Теперь в Clash of Clans нельзя зайти с российского IP-адреса, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВПН БАНЯТ АККАУНТЫ

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
21K
Че за ебучий бред)))
upd. реально......... 💀 💀 💀 💀 💀 💀
upd2. хотя бы в бравл зайти можно :kissingheart:

█████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
Не ну ладно качать запретили, а вот банить уже за то что у тебя айпишник русский ваще пиздец))
Охуели бля, я там сорук был 4 года в клане, твари

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Спасибо хотя бы за то, что не забрали доступ к Клэш Роялю, а то в че бы я играл, пока еду в автобусе

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно забанить телефоны лицам до 16 лет из России? Хоть учиться будут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Сука уёбки ебучие ненавижу, я столько денег влил и они решили ограничить доступ твари...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Неважно, главное чтобы рояль не забанили
Осталось только bubble K V A S забанить и standoff 2 и вообще сказка будет, дети в людей превращаться начнут
Ток вот дети из-за тик-тока и ему подобных тупеют, игры скорее обратный эффект дают. Чисто моё мнение, но оно довольно правдиво, на мой взгляд.

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Посмотреть вложение 241681

Год назад Supercell удалила все свои игры из российского и белорусского App Store и Google Play.

Это касалось многопользовательской онлайн-стратегии Clash of Clans, Boom Beach, Clash Royale, Hay Day и других проектов студии. Однако тогда в них можно было продолжить играть при условии, что вы ранее уже загрузили игры.

Теперь в Clash of Clans нельзя зайти с российского IP-адреса, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВПН БАНЯТ АККАУНТЫ

Based

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Хоть учиться будут
бред, понял хоть че написал? Человек лучше учиться не будет от того, что его в чем-то ограничивают, скорей просто найдет увлечение не связанные никак с учебой. Если человек не учиться - он не будет учиться ни в каком из сценариев

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Сверху Снизу