Everage C++ Enjoyer
-
Автор темы
если пользуешься д2мо - могу слить красного, если конечно откопаю среди старого мусора.Кто нибудь может слить под хайд белого или красного сфа от Amir4an с dota2changer.com? (noad)
Посмотреть вложение 241837
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у тебя подписка есть?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Full pack кастомов с белым сфом, все герои заменены
Vt: не нужен ибо исполняемых файлов 0
благодарю.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Full pack кастомов с белым сфом, все герои заменены
скинь пж обновленныйу тебя подписка есть?
можешь по новый кинуть пак? прост патч вышел x) (нихуя не робит)
+1, го новыйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Full pack кастомов с белым сфом, все герои заменены
братик, на тебя все надеяться... и я в том числеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Full pack кастомов с белым сфом, все герои заменены
Чел правду говорит. Я кстати попытался с его пака перетащить сфа и арка на новый патч, но там что-то беды какие, руки и голова еррорная (в фиолетовых и черных квадратиках). Там из-за шейдера что-то. У арка плаща нету и других частей, чисто тело (даже дыма нету, ужас). Крч, ждем всем миромбратик, на тебя все надеяться... и я в том числе
я все достал, у меня все отлично работает. беда только с настоящими шмотками, приходится без них играть.Чел правду говорит. Я кстати попытался с его пака перетащить сфа и арка на новый патч, но там что-то беды какие, руки и голова еррорная (в фиолетовых и черных квадратиках). Там из-за шейдера что-то. У арка плаща нету и других частей, чисто тело (даже дыма нету, ужас). Крч, ждем всем миром
??? А что ты делал? Я достал, закинул впк чисто с арком и сфом, сф еррорный (только голова и руки), арк без частей многих...я все достал, у меня все отлично работает. беда только с настоящими шмотками, приходится без них играть.
достал все файлы, связаные с сфом(партиклы, текстуры, модельки) и переписал скрипты??? А что ты делал? Я достал, закинул впк чисто с арком и сфом, сф еррорный (только голова и руки), арк без частей многих...
Держите, ток белый сф там, пак впадлу делатьбратик, на тебя все надеяться... и я в том числе
Можешь скинуть свой готовый вариант?достал все файлы, связаные с сфом(партиклы, текстуры, модельки) и переписал скрипты
не-аМожешь скинуть свой готовый вариант?
бля, а мне сф нахуй не нужонДержите, ток белый сф там, пак впадлу делать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz