• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Белый сф

Everage C++ Enjoyer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Кто нибудь может слить под хайд белого или красного сфа от Amir4an с dota2changer.com? (noad)
1678969517221.png

Кто нибудь может слить под хайд белого или красного сфа от Amir4an с dota2changer.com? (noad)
Посмотреть вложение 241837
если пользуешься д2мо - могу слить красного, если конечно откопаю среди старого мусора.
белому пока скрипты переписывать под д2мо лень чета

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Full pack кастомов с белым сфом, все герои заменены
Vt: не нужен ибо исполняемых файлов 0

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Мб у кого Арк есть?

братик, на тебя все надеяться... и я в том числе
Чел правду говорит. Я кстати попытался с его пака перетащить сфа и арка на новый патч, но там что-то беды какие, руки и голова еррорная (в фиолетовых и черных квадратиках). Там из-за шейдера что-то. У арка плаща нету и других частей, чисто тело (даже дыма нету, ужас). Крч, ждем всем миром

Чел правду говорит. Я кстати попытался с его пака перетащить сфа и арка на новый патч, но там что-то беды какие, руки и голова еррорная (в фиолетовых и черных квадратиках). Там из-за шейдера что-то. У арка плаща нету и других частей, чисто тело (даже дыма нету, ужас). Крч, ждем всем миром
я все достал, у меня все отлично работает. беда только с настоящими шмотками, приходится без них играть.

я все достал, у меня все отлично работает. беда только с настоящими шмотками, приходится без них играть.
??? А что ты делал? Я достал, закинул впк чисто с арком и сфом, сф еррорный (только голова и руки), арк без частей многих...

??? А что ты делал? Я достал, закинул впк чисто с арком и сфом, сф еррорный (только голова и руки), арк без частей многих...
достал все файлы, связаные с сфом(партиклы, текстуры, модельки) и переписал скрипты

Назад
Сверху Снизу