BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 16 Мар 2023 #1 беру, стираю монетой защитный слой, а буквы некоторые стерлись, а позже бумажка потерялась чек у родителей, не хочу обьяснять
беру, стираю монетой защитный слой, а буквы некоторые стерлись, а позже бумажка потерялась чек у родителей, не хочу обьяснять
bigrussianbomj Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 54 Реакции 9 16 Мар 2023 #2 qwerbottele2 написал(а): беру, стираю монетой защитный слой, а буквы некоторые стерлись, а позже бумажка потерялась чек у родителей, не хочу обьяснять Нажмите для раскрытия... Крякай
qwerbottele2 написал(а): беру, стираю монетой защитный слой, а буквы некоторые стерлись, а позже бумажка потерялась чек у родителей, не хочу обьяснять Нажмите для раскрытия... Крякай
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 16 Мар 2023 #3 bigrussianbomj написал(а): Крякай Нажмите для раскрытия... поищу, но потом
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,037 Реакции 126 16 Мар 2023 #4 а, у меня все норм было но спустя 2 года мне пишет чтоб заново код активировал. это че за аутизм нахуй
а, у меня все норм было но спустя 2 года мне пишет чтоб заново код активировал. это че за аутизм нахуй
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 16 Мар 2023 #5 на авито поищи за 150-450 рублей их навалом
idkmanwhatyouask Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 29 Реакции 3 16 Мар 2023 #6 Ты можешь просто добавить свои наушники в прогу. Там нужно серийный номер название и тд
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 16 Мар 2023 #7 idkmanwhatyouask написал(а): Ты можешь просто добавить свои наушники в прогу. Там нужно серийный номер название и тд Нажмите для раскрытия... Можно же добавить Razer Kraken X Lite и ваще как
idkmanwhatyouask написал(а): Ты можешь просто добавить свои наушники в прогу. Там нужно серийный номер название и тд Нажмите для раскрытия... Можно же добавить Razer Kraken X Lite и ваще как
idkmanwhatyouask Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 29 Реакции 3 16 Мар 2023 #8 qwerbottele2 написал(а): Можно же добавить Razer Kraken X Lite и ваще как Нажмите для раскрытия... Можно Вроде это делается так Спойлер: Инструкция 1. Заходишь сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2. Добовляешь сюда свои наушники 3. И потом вроде сбрасываешь тот код как то (делал очень давно не помню ) P.s не уверен что делается именно все так, я где то гайд нашёл можешь сам попробывать поискать
qwerbottele2 написал(а): Можно же добавить Razer Kraken X Lite и ваще как Нажмите для раскрытия... Можно Вроде это делается так Спойлер: Инструкция 1. Заходишь сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2. Добовляешь сюда свои наушники 3. И потом вроде сбрасываешь тот код как то (делал очень давно не помню ) P.s не уверен что делается именно все так, я где то гайд нашёл можешь сам попробывать поискать
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 16 Мар 2023 #9 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 16 Мар 2023 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 16 Мар 2023 #11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 16 Мар 2023 #12 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 16 Мар 2023 #13 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,037 Реакции 126 16 Мар 2023 #14 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 16 Мар 2023 #15 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 17 Мар 2023 #16 vladisav14 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Не пытался пока что
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 17 Мар 2023 #17 idkmanwhatyouask написал(а): Можно Вроде это делается так Спойлер: Инструкция 1. Заходишь сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2. Добовляешь сюда свои наушникиПосмотреть вложение 241864 3. И потом вроде сбрасываешь тот код как то (делал очень давно не помню ) P.s не уверен что делается именно все так, я где то гайд нашёл можешь сам попробывать поискать Нажмите для раскрытия... так вроде доказать покупку надо, а это чек, а чек у родаков
idkmanwhatyouask написал(а): Можно Вроде это делается так Спойлер: Инструкция 1. Заходишь сюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2. Добовляешь сюда свои наушникиПосмотреть вложение 241864 3. И потом вроде сбрасываешь тот код как то (делал очень давно не помню ) P.s не уверен что делается именно все так, я где то гайд нашёл можешь сам попробывать поискать Нажмите для раскрытия... так вроде доказать покупку надо, а это чек, а чек у родаков
idkmanwhatyouask Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 29 Реакции 3 17 Мар 2023 #18 qwerbottele2 написал(а): так вроде доказать покупку надо, а это чек, а чек у родаков Нажмите для раскрытия... можно с коробки посмотреть серийный номер а на наушниках написан номер продукта, я это сделал за 5 минут
qwerbottele2 написал(а): так вроде доказать покупку надо, а это чек, а чек у родаков Нажмите для раскрытия... можно с коробки посмотреть серийный номер а на наушниках написан номер продукта, я это сделал за 5 минут
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 939 Реакции 177 17 Мар 2023 #19 qwerbottele2 написал(а): так вроде доказать покупку надо, а это чек, а чек у родаков Нажмите для раскрытия... UPD не потребовался чек
qwerbottele2 написал(а): так вроде доказать покупку надо, а это чек, а чек у родаков Нажмите для раскрытия... UPD не потребовался чек