Вирус в чит-чекере

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую обитателей данного форума, перейду сразу к делу.
Младший брат играл на паблике в cs go и его вызвали на проверку на читы (читы он не юзает). Проверку успешно прошел, но, в процессе проверки, брат скачал чит-чекер игрового проекта. Рассказал мне про всю эту ситуацию, а я параноик ппц. Поэтому и возник вопрос, могли ли в этот чит-чекер внедрить чит, который бы внедрялся в процесс кса (и спровоцировал бы VAC бан) или какой-нибудь вирус? Стоит ли перекидывать скины на другой акк или я просто себя накрутил? Могу прикрепить ссылку с этой прогой на яндекс диск, однако не в курсе, могу ли я использовать ссылки на этом форуме. И ещё добавлю, что просматривал работу программы через Process Monitor, но вроде ничего не нашел. Только попытки программы найти папки с читами в документах и в папке с игрой. Проверка на вирус тотале дала 6 провалов от малоизвестных антивирусов.
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Скорее всего все чисто, скиньте ссылку на скачивание программы в хайд, я вам все расскажу подробно

• Мне нравится
Реакции: sigh
читчекер работает очень просто (по крайней мере ксовский):
проверка программ и файлов на пк по готовой базе (сравнивается название, вес и некоторые другие характеристики)
проверка куки
проверка ластактивити
еще какие-то проверки
в теории он ничего не должен подгружать для проверки, а вот на практике можно сделать из такого чекера ратку и пиздить аккаунты с перепродажей. Банить их нахуй никому не нужно (ну только если это не отбитыш какой-то, но такие с ратниками не разберутся) потому, что их можно выгодно продать на любом маркетплейсе (почти)

великие клоуны что проверяют память игры через процесс хакер или сандело(если доделал свой кринжовый чекер, который ищет строки в памяти) могут привести к ваку в дальнейшем. шлю нахуй таких админов и лучше забаниться на паблике у долбаебов чем терять акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
великие клоуны что проверяют память игры через процесс хакер или сандело(если доделал свой кринжовый чекер, который ищет строки в памяти) могут привести к ваку в дальнейшем. шлю нахуй таких админов и лучше забаниться на паблике у долбаебов чем терять акк
Чекер норм, ток кринж что админы пх юзают, согл. А почему он миднайт не находит(находит другие ехе читов)

Чекер норм, ток кринж что админы пх юзают, согл. А почему он миднайт не находит(находит другие ехе читов)
миднайт подчищает пути последних файлов и историю запущенных файлов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт подчищает пути последних файлов и историю запущенных файлов
А будет ли он чистить regedit?(или это трудно сделать?) Тк в санделло есть способ проверки через реестр + я понимаю что он чистит, но сам лоадер он найти не может а допустим никсвара да (вроде бы ещё проверю)

А будет ли он чистить regedit?(или это трудно сделать?) Тк в санделло есть способ проверки через реестр + я понимаю что он чистит, но сам лоадер он найти не может а допустим никсвара да (вроде бы ещё проверю)
нужно больше информации о том, что там в реестре он проверяет, и я это добавлю

нужно больше информации о том, что там в реестре он проверяет, и я это добавлю
Хорошо, секунду
Хорошо, секунду
Вот(в проге санделло все это есть, можешь чекнуть):
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FeatureUsage\AppSwitch

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings
(папка с самым длинным названием, и там где больше всего строк, там миднайт)

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FeatureUsage\ShowJumpView

Последнее редактирование:
Запомни, нихуя не качай с пабликов. Если просят скачать их чекер, говори что не будешь его качать.
Используй LastActivity

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings
(папка с самым длинным названием, и там где больше всего строк, там миднайт)
данную директорию без запроса самых высоких прав в системе не получится почистить.
я попытался написать код запроса прав, но случайно сломал все права в реестре и убил винду.

посмотрю что можно сделать с этим, но пока ничего не гарантирую. остальное чистится не так трудно

данную директорию без запроса самых высоких прав в системе не получится почистить.
я попытался написать код запроса прав, но случайно сломал все права в реестре и убил винду.

посмотрю что можно сделать с этим, но пока ничего не гарантирую. остальное чистится не так трудно
Извини, я не специально. Не думал что так получится

То что можно очистить добавишь ?

Сделал бат файл который будет чистить то где нужны права. Приду домой затешу и скажу шо как

Назад
Сверху Снизу