ты бы видел как там адаптив конфиг выглядит.. это просто пиздец.. а новый шрифт для логов..Одним словом, говно
шрифт далеко не новый, он всегда был в скитеты бы видел как там адаптив конфиг выглядит.. это просто пиздец.. а новый шрифт для логов..
но я что-то не припомню при игре со скитом, что бы мне такое показывалошрифт далеко не новый, он всегда был в ските
Это скорее всего Verdana Bold.но я что-то не припомню при игре со скитом, что бы мне такое показывало
всё равно как то, мне инвайт за фри туда хуй достатьНе считаю это чем-то важным, но эзотерик спустя много времени добавил адаптив конфиг и дамаг по кнопке.
Посмотреть вложение 241875
Ну, хоть что-то поменялось в меню чита. За 3-4 года то..ты бы видел как там адаптив конфиг выглядит.. это просто пиздец.. а новый шрифт для логов..
Вещь хорошая, но реализация ужаснаяАдаптив конфиг добавили - чит говно
урааа адаптив кфг и дамаг по кнопке, сигма адаптив луа теперь не нужнаНе считаю это чем-то важным, но эзотерик спустя много времени добавил адаптив конфиг и дамаг по кнопке.
Посмотреть вложение 241875
ну просто этот шрифт сделали в логахно я что-то не припомню при игре со скитом, что бы мне такое показывало
skeet dont need update
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz