Гайд Выбираем антивирус

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть 4 самых распространенных вида вирусов
1. Черви
(Этот вид вирусов не несёт в себе никакой опасности данным, но при этом «засоряет» компьютер путём скачивания рекламных программ. В результате этого компьютер начинает работать очень медленно, иначе говоря, начинает «тормозить». Стоит отметить, что даже достаточно мощный компьютер может работать очень медленно: окна открываться долго, программы запускаться после длинной паузы, видео при воспроизведении подтормаживать и т.п.)
2. Рат все мы знаем что это , особенно после кряка зевса:FailFish::roflanPominki:
(Этот вид вируса может нанести огромный урон системным файлам , личным данным . Ваш компьютер попадает в руки злоумышленникам (они имеют полный доступ к управлению) )
3. Трояны
(Троянские программы - это один из самых опасных видов компьютерных вирусов. Опасность троянов заключается в том, что они могут похищать данные (чаще всего пароли), изменять файлы, а также удалять их, маскируясь под безобидные и простые файлы.)
4. Блокировщики
(Блокировщики - вид вирусов, который блокирует вход в операционную систему, требуя от пользователя перечислить под различными предлогами определённую сумму денежных средств для разблокировки.)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так приступим к выбору антивируса.
Критерии ;
1. Антивирусный сканер
Функция сканера производит сканирование жёсткого диска и оперативной памяти для поиска в них вирусов. Очень хорошо, если периодически сканер будет в автоматическом режиме проверять изменившиеся и добавленные файлы, для так называемой пассивной безопасности.
2. Контроль программ
Достаточно часто вирусы проникают в программы или являются псевдопрограммой, именно для этого создана функция контроля программ. При наличии каких-либо подозрительных действий программ данный контроль сразу же сообщает об этом пользователя и определяет тип угрозы.
3. Возможность гибких настроек
Чем больше настроек имеет антивирус, тем лучше. Благодаря этому вы сможете выбрать уровень контроля той или иной функции антивируса: низкий, средний или высокий, либо же вовсе отключить ненужные функции для того, чтобы убрать лишнюю загрузку ресурсов своего компьютера. Кроме того, вы сможете создать свои правила поиска и обнаружения вирусов, а также предпринимаемых антивирусом действий при определении вирусной активности на вашем компьютере
4. Самозащита антивируса
Антивирус должен обеспечивать не только безопасность компьютера, но и свою собственную безопасность. То есть, антивирус должен иметь самозащиту, благодаря которой вирусы не смогут его отключить, нейтрализовать или заблокировать запуск. Это является ещё одной причиной, по которой антивирус может не обнаружить или не удалить вирус.
Итог;
1 .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.

3.

4.

5.

Последнее редактирование:
анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
А как же downloader? Скрипты на сайтах, которые считаются скрипт-вирусами? И почему это гайд? Допустим. Какой мне антивирус выбрать? Я не увидел не 1.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же downloader? Скрипты на сайтах, которые считаются скрипт-вирусами? И почему это гайд? Допустим. Какой мне антивирус выбрать? Я не увидел не 1.
я случайно нажал Опубликовать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
др веб не считаю чем-то хорошим
Я бы использовал Хитмана и Антималвар

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
А насчёт самих антивирусов. Аваст - полная параша, способная обнаружить только винлок билдер.
Касперский тоже помоя. Во первых грузит систему. Во вторых это паблик (может кто нибудь понял о чем я).
О роботе (есет32) я молчу. Это параша не нашла не криптовонный ратник.
Что касается веба - то это тема. Но он неплохо грузит систему (особенно во время проверки)

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Ну предложи свои , кроме Zemana
В этом то и фишка что Zemana использует несколько антивирусных движков, в отличии от вышеуказанных.
Можно использовать HitmanPro, но он использует меньшее количество движков. BitDefender на данный момент самый нормальный (имхо).

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Если выбирать антивирус, то это:
Малвара
До.веб
Ну и avg не плохой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
как по мне - windows defender топ

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
1K
Зевс чист, но продолжайте других пугать, меньше людей с зевсом на хвх будет.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
юзать ав в 2017 пиздец бляяя:FailFish:
Avira на постоянку
dr web cureit иногда сканить для удаления всякого говна

Чёкаво
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Кхм.. Аваст фри хорошая тема, но вы забыли что премиум версию в 2 клика можно получить и тогда вообще топ))

Сверху Снизу