Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Аимбот через mouse_event [memory read only]

axcord.ws
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема создана для показа работы аима через mouse_event, это не ready to paste исходник.
Начнём с моего любимого и привычного:
C++:
Expand Collapse Copy
auto UseMouse = mouse_event;

Теперь нам нужно сделать так, что бы курсор знал с какой скоростью и куда он должен двигаться:
C++:
Expand Collapse Copy
void Mouse(vec3_t AimAngle)
{
    vec3_t LocalViewAngles = LocalViewAngles(); // получаем углы обзора
    vec3_t MouseAngle{};

float Sensetivity = 2.0; // можно сделать проверку из кфг, но для показа я сделал константное значение
    float CalcX = LocalViewAngles.x - AimAngle.x; // получаем конечное положение по X
    float CalcY = LocalViewAngles.y - AimAngle.y; // получаем конечное положение по Y

// задаём скорость и конечное положения, используя сенсу из кс, и функции: CalcX / CalcY
    MouseAngle.x = (CalcX * -1.0f) / (0.022f * Sensetivity);
    MouseAngle.y = (CalcY) / (0.022f * Sensetivity);

AngleSanitize(MouseAngle); // делаем проверку, что бы курсор на наебнулся

UseMouse(0x1, (int)MouseAngle.y, (int)MouseAngle.x, 0, 0); // и собственно перемещаем курсор в указанное место, с заданной скоростью
}

После того как мы сделали перемещение курсора, мы должны дать задать AimAngle для того что бы аимбот работал.
Думаю этот код объяснять не надо, потому что это база :LUL:
C++:
Expand Collapse Copy
void Aimbot()
{
    // любая проверка из кфг системы

float Smooth = 1; // поставил константное значение, но вы можете сделать проверку с кфг системы

if (!GetAsyncKeyState(0x01))
        return;

if (auto GetTarget = GetTarget())
    {
        CPlayer Entity = CPlayer(Target);

vec3_t GetLocalEye = GetLocalEye();
        vec3_t GetLocalViewAngles = GetLocalViewAngles();
        vec3_t GetBone = GetBone(Entity);
        vec3_t CalcAngles = CalculateAimbot(GetLocalEye, GetBone, GetLocalViewAngles);

CalcAngles /= Smooth;
        CalcAngles = GetLocalViewAngles += CalcAngles;

AngleSanitize(CalcAngles);
        Mouse(CalcAngles);
    }
}

функция, которую юзается для проверки, в Mouse()
C++:
Expand Collapse Copy
bool AngleSanitize( vec3_t& angles )
{
    if ( !AngleCheck( angles ) )
    {
        return false;
    }
    if ( !AngleNormalize( angles )
        || !AngleClamp( angles ) )
    {
        return false;
    }

return true;
}

После того как мы заебашили аимбот, его надо подключить
Подключаем его вот так:

C++:
Expand Collapse Copy
    int main()
    {
        while ( true ) {
            Aimbot();
            std::this_thread::sleep_for( std::chrono::milliseconds( 1 ) );
            // юзаем слип в одну мили-секу., что бы получение данных постоянно обновлялось 
        }
    }

Думаю доступно объяснил, но если остались вопросы вы можете со мной связаться в дс: august#6530
один хуй отвечу через 10 лет

пролистал вниз не прочитав, и внизу увидел нечто, это как понять? то есть без задержки данные обновляться не будут :roflanEbalo: ?
1679076976151.png

wrong paste

магические константы вида 0.022f(конвар же тяжело взять)
нет учета фова(при включении скопа твои калькуляции будут не верны)

пролистал вниз не прочитав, и внизу увидел нечто, это как понять? то есть без задержки данные обновляться не будут :roflanEbalo: ?
Посмотреть вложение 241946
сука жук, только хотел поржать над этой хуйней а уже написали...
wrong paste

магические константы вида 0.022f(конвар же тяжело взять)
нет учета фова(при включении скопа твои калькуляции будут не верны)
да тут вообще все через жопу блять, как будто 4 разных сурса в один засрали и заебись, ох уж блять эти ахуенные дефолтные винапи маусевенты какие же они пиздатые

про конвары молчу вообще можно было понять что человек не знает что это такое уже по этой строчке с кфг

float Sensetivity = 2.0; // можно сделать проверку из кфг, но для показа я сделал константное значение

сука жук, только хотел поржать над этой хуйней а уже написали...

да тут вообще все через жопу блять, как будто 4 разных сурса в один засрали и заебись, ох уж блять эти ахуенные дефолтные винапи маусевенты какие же они пиздатые

про конвары молчу вообще можно было понять что человек не знает что это такое уже по этой строчке с кфг

ну справедливости ради миднайт юзает подобные вычисления, но более правильные, и не через маусэвент, а через не много другие приколы

ну справедливости ради миднайт юзает подобные вычисления, но более правильные, и не через маусэвент, а через не много другие приколы
ну так эти вычисления это просто перевод из углов в пиксели, оно так в любой 3д игре работает с небольшими условностями, я говорю про то что чел не знает что сенсу можно кваром получить, и предлагает в кфг строчку делать для этого отдельную, ну и про маус евенты очевидно что это легчайший флаг для почти любого ач, есть много вариаций для того чтобы двигать курсор, ну а в ксго вообще есть куча вещей в самой игре чтобы углы поставить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
внимание, внимание я долбаеб. слип можно не юзать, это у меня биполярка ебучая

C++:
Expand Collapse Copy
    int main()
    {
        while ( true ) {
            Aimbot();
        }
    }

внимание, внимание я долбаеб. слип можно не юзать, это у меня биполярка ебучая

C++:
Expand Collapse Copy
    int main()
    {
        while ( true ) {
            Aimbot();
        }
    }

Тебе sleep юзать надо для того что-бы процессор не сгорел ( не буквально )

Тема создана для показа работы аима через mouse_event, это не ready to paste исходник.
Начнём с моего любимого и привычного:
C++:
Expand Collapse Copy
auto UseMouse = mouse_event;

Теперь нам нужно сделать так, что бы курсор знал с какой скоростью и куда он должен двигаться:
C++:
Expand Collapse Copy
void Mouse(vec3_t AimAngle)
{
    vec3_t LocalViewAngles = LocalViewAngles(); // получаем углы обзора
    vec3_t MouseAngle{};

float CalcX = LocalViewAngles.x - AimAngle.x; // получаем конечное положение по X
    float CalcY = LocalViewAngles.y - AimAngle.y; // получаем конечное положение по Y

// задаём скорость и конечное положения, используя сенсу из кс, и функции: CalcX / CalcY
    MouseAngle.x = (CalcX * -1.0f) / (0.022f * Sensetivity);
    MouseAngle.y = (CalcY) / (0.022f * Sensetivity);

AngleSanitize(MouseAngle); // делаем проверку, что бы курсор на наебнулся

UseMouse(0x1, (int)MouseAngle.y, (int)MouseAngle.x, 0, 0); // и собственно перемещаем курсор в указанное место, с заданной скоростью
}

После того как мы сделали перемещение курсора, мы должны дать задать AimAngle для того что бы аимбот работал.
Думаю этот код объяснять не надо, потому что это база :LUL:
C++:
Expand Collapse Copy
void Aimbot()
{
    // любая проверка из кфг системы

float Smooth = 1; // поставил константное значение, но вы можете сделать проверку с кфг системы

if (!GetAsyncKeyState(0x01))
        return;

if (auto GetTarget = GetTarget())
    {
        CPlayer Entity = CPlayer(Target);

vec3_t GetLocalEye = GetLocalEye();
        vec3_t GetLocalViewAngles = GetLocalViewAngles();
        vec3_t GetBone = GetBone(Entity);
        vec3_t CalcAngles = CalculateAimbot(GetLocalEye, GetBone, GetLocalViewAngles);

CalcAngles /= Smooth;
        CalcAngles = GetLocalViewAngles += CalcAngles;

AngleSanitize(CalcAngles);
        Mouse(CalcAngles);
    }
}

функция, которую юзается для проверки, в Mouse()
C++:
Expand Collapse Copy
bool AngleSanitize( vec3_t& angles )
{
    if ( !AngleCheck( angles ) )
    {
        return false;
    }
    if ( !AngleNormalize( angles )
        || !AngleClamp( angles ) )
    {
        return false;
    }

return true;
}

После того как мы заебашили аимбот, его надо подключить
Подключаем его вот так:

C++:
Expand Collapse Copy
    int main()
    {
        while ( true ) {
            Aimbot();
        }
    }

Думаю доступно объяснил, но если остались вопросы вы можете со мной связаться в дс: august#6530
один хуй отвечу через 10 лет
Это не совсем так делается, ну ладно. Хуй забьем. Человек через ChatGPT делал, а он иногда хуйню выдает. Простимо

Это не совсем так делается, ну ладно. Хуй забьем. Человек через ChatGPT делал, а он иногда хуйню выдает. Простимо
Aimfuck.fun [External Aimbot] | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Не обижайся маленький пастер, может сам хоть 1 тему толковую и сможешь выложить )
Ouki#1058 Почему с андеркавера сидишь ?

Назад
Сверху Снизу