m1c ✪ bestseller ✪ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 257 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 18 Мар 2023 Автор темы #1 Купил акк а там не видимый бан в игре, вопрос: Дадут ли мне бан на основной аккаунт, если я зашел на акк с баном?
Купил акк а там не видимый бан в игре, вопрос: Дадут ли мне бан на основной аккаунт, если я зашел на акк с баном?
The Semen Arsonist Пользователь Статус Онлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 432 Реакции[?] 95 Поинты[?] 19K 18 Мар 2023 #2 Никогда не видел невидимых банов в пабге, что он из себя представляет?
intredie t.me/shepard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2019 Сообщения 296 Реакции[?] 94 Поинты[?] 22K 18 Мар 2023 #3 The Semen Arsonist написал(а): Никогда не видел невидимых банов в пабге, что он из себя представляет? Нажмите для раскрытия... Когда в профиле бана нет, а при заходе в игру он отображается, видимо такой. upd. бан дать не должны =\ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 18 Мар 2023
The Semen Arsonist написал(а): Никогда не видел невидимых банов в пабге, что он из себя представляет? Нажмите для раскрытия... Когда в профиле бана нет, а при заходе в игру он отображается, видимо такой. upd. бан дать не должны =\ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
m1c ✪ bestseller ✪ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 257 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 18 Мар 2023 Автор темы #4 The Semen Arsonist написал(а): Никогда не видел невидимых банов в пабге, что он из себя представляет? Нажмите для раскрытия... Вложения 122.png 351.1 KB Просмотры: 48
The Semen Arsonist написал(а): Никогда не видел невидимых банов в пабге, что он из себя представляет? Нажмите для раскрытия...
phirile Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 23 Поинты[?] 3K 18 Мар 2023 #5 не дадут
Zlayamama h4x0!2 Участник Статус Онлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 517 Реакции[?] 156 Поинты[?] 72K 19 Мар 2023 #6 phirile написал(а): не дадут Нажмите для раскрытия... За первый бан ничего, за второй ХВИД. Это не невидимый бан, это называется пермач.
phirile написал(а): не дадут Нажмите для раскрытия... За первый бан ничего, за второй ХВИД. Это не невидимый бан, это называется пермач.
phirile Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 23 Поинты[?] 3K 21 Мар 2023 #7 Zlayamama написал(а): За первый бан ничего, за второй ХВИД. Это не невидимый бан, это называется пермач. Нажмите для раскрытия... не он получил бан, может хоть с 10 уебать по хвиду, это рандом.
Zlayamama написал(а): За первый бан ничего, за второй ХВИД. Это не невидимый бан, это называется пермач. Нажмите для раскрытия... не он получил бан, может хоть с 10 уебать по хвиду, это рандом.
Zlayamama h4x0!2 Участник Статус Онлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 517 Реакции[?] 156 Поинты[?] 72K 22 Мар 2023 #8 phirile написал(а): не он получил бан, может хоть с 10 уебать по хвиду, это рандом. Нажмите для раскрытия... Со второго уебали меня и кореша. Хз походу рандом
phirile написал(а): не он получил бан, может хоть с 10 уебать по хвиду, это рандом. Нажмите для раскрытия... Со второго уебали меня и кореша. Хз походу рандом
intredie t.me/shepard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2019 Сообщения 296 Реакции[?] 94 Поинты[?] 22K 22 Мар 2023 #9 Zlayamama написал(а): Со второго уебали меня и кореша. Хз походу рандом Нажмите для раскрытия... Рандом, либо же вы еще раньше получали баны, тк по личному опыту меня до сих пор не откидывает ( банов 10 ловил ), что странно.
Zlayamama написал(а): Со второго уебали меня и кореша. Хз походу рандом Нажмите для раскрытия... Рандом, либо же вы еще раньше получали баны, тк по личному опыту меня до сих пор не откидывает ( банов 10 ловил ), что странно.