Как сделать переливание иконок через библиотеку Gradient Text?
jsssssss Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2022 Сообщения 40 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 18 Мар 2023 Автор темы #1 Как сделать переливание иконок через библиотеку Gradient Text?
Trich1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 898 Реакции[?] 179 Поинты[?] 93K 18 Мар 2023 #2 jsssssss написал(а): Как сделать переливание иконок через библиотеку Gradient Text? Нажмите для раскрытия... хз нла не имею, но по тому что я увидел, наверное надо сделать иконку локалом, если иконок дохуя делай таблицу
jsssssss написал(а): Как сделать переливание иконок через библиотеку Gradient Text? Нажмите для раскрытия... хз нла не имею, но по тому что я увидел, наверное надо сделать иконку локалом, если иконок дохуя делай таблицу
jsssssss Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2022 Сообщения 40 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 18 Мар 2023 Автор темы #3 Trich1337 написал(а): хз нла не имею, но по тому что я увидел, наверное надо сделать иконку локалом, если иконок дохуя делай таблицу Нажмите для раскрытия... её нужно красить только через hex цвета, но насколько я знаю эта библиотека такого не имеет
Trich1337 написал(а): хз нла не имею, но по тому что я увидел, наверное надо сделать иконку локалом, если иконок дохуя делай таблицу Нажмите для раскрытия... её нужно красить только через hex цвета, но насколько я знаю эта библиотека такого не имеет
Trich1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 898 Реакции[?] 179 Поинты[?] 93K 18 Мар 2023 #4 jsssssss написал(а): её нужно красить только через hex цвета, но насколько я знаю эта библиотека такого не имеет Нажмите для раскрытия... ну тогда хз
jsssssss написал(а): её нужно красить только через hex цвета, но насколько я знаю эта библиотека такого не имеет Нажмите для раскрытия... ну тогда хз