я готовый покупаюТебе вроде как нужно будет проходить интервью все равно. Ты готов к нему?
gptТебе вроде как нужно будет проходить интервью все равно. Ты готов к нему?
Если тебя заинвайтят, то тебя с бОльшей вероятностью заставят проходить интервью. по крайней мере так было со мной в 2019я готовый покупаю
а че там за "интервью"Тебе вроде как нужно будет проходить интервью все равно. Ты готов к нему?
а че там за "интервью"
там интервьюха легкая особенно если немецкий знаешьПосмотреть вложение 243550
Заполняешь эту штучку ( во всех подробностях ). После чего тебя зовут в ТимСпик где тебя будут спрашивать о тебе(тебе из стаффа может попасться немец который пиздец как хуево говорит на английском и ты с вероятностью 99% просто завалишь интервью).
Если их все устроит и им все понравится то тебя инвайтят и все.
а фух, думал прям в дс обзон будетПосмотреть вложение 243550
Заполняешь эту штучку ( во всех подробностях ). После чего тебя зовут в ТимСпик где тебя будут спрашивать о тебе(тебе из стаффа может попасться немец который пиздец как хуево говорит на английском и ты с вероятностью 99% просто завалишь интервью).
Если их все устроит и им все понравится то тебя инвайтят и все.
Если он по инвайту - то интервью никакого не будет, по крайней мере я не проходил егоЕсли тебя заинвайтят, то тебя с бОльшей вероятностью заставят проходить интервью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz