Darkling.lua - самый лучший скрипт в своем ценовом сегменте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Darkling.lua - самый лучший скрипт в своем ценовом сигменте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
ну раз лутшый то стоит это купить!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Последнее редактирование:
Searching for myself
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
11K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
кринжатина, меряетесь хуйней кто больше бесполезных ползунков для анти-аимов добавит, или кто больше одинаковых недо-редакторов чамсов добавит, ещё и мега уникальные дебаг версии делают, хотя видимо не понимают что это слово значит.
Ей богу, сделали бы уже нормальный функционал...

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
кринжатина, меряетесь хуйней кто больше бесполезных ползунков для анти-аимов добавит, или кто больше одинаковых недо-редакторов чамсов добавит, ещё и мега уникальные дебаг версии делают, хотя видимо не понимают что это слово значит.
Ей богу, сделали бы уже нормальный функционал...
ну так 99,9...% скриптов ждут пока кто-то из 0,00000000000...1% сделает что-то уникальное и копируют под чистую.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
ну так 99,9...% скриптов ждут пока кто-то из 0,00000000000...1% сделает что-то уникальное и копируют под чистую.
пусть тогда вместо картинки в скрипте, сделают кастомный фон. И уникально (нигде не видел) и красиво

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
пусть тогда вместо картинки в скрипте, сделают кастомный фон. И уникально (нигде не видел) и красиво
ахуеть уникальсть ебаный рот, а если я "AntiAim" переимунную в "AA" это тоже уникальность будет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
ахуеть уникальсть ебаный рот, а если я "AntiAim" переимунную в "AA" это тоже уникальность будет?
Я нихуя из того что ты написал не понял. Причем здесь анти аимы, если это факт никто не делал какие то приколы с меню, все что ты можешь это по дефолту поменять цвет

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
Я нихуя из того что ты написал не понял. Причем здесь анти аимы, если это факт никто не делал какие то приколы с меню, все что ты можешь это по дефолту поменять цвет
в чем скрипта-то уникальность, ну поставил ты картинку, ну подрочил на анимей хуйню, а дальше то че? Как будто Анитаимы хуярить начнут, что пич на 420 градусов провернётся или че? Главное что под капотом, а не то что на кузове насрано

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу