Darkling.lua - самый лучший скрипт в своем ценовом сегменте

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
95
Darkling.lua - самый лучший скрипт в своем ценовом сигменте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
ну раз лутшый то стоит это купить!

а у тебя скрипт on pui?

1679138207549.png

самый лутшый учебник для юзеров NEVERLOSE

• Ахаха
Реакции: xmr
Последнее редактирование:
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    72.3 KB · Просмотры: 15
Charon.lua по привлекательный будет, тут нет функции тягануть филипориса

кринжатина, меряетесь хуйней кто больше бесполезных ползунков для анти-аимов добавит, или кто больше одинаковых недо-редакторов чамсов добавит, ещё и мега уникальные дебаг версии делают, хотя видимо не понимают что это слово значит.
Ей богу, сделали бы уже нормальный функционал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кринжатина, меряетесь хуйней кто больше бесполезных ползунков для анти-аимов добавит, или кто больше одинаковых недо-редакторов чамсов добавит, ещё и мега уникальные дебаг версии делают, хотя видимо не понимают что это слово значит.
Ей богу, сделали бы уже нормальный функционал...
ну так 99,9...% скриптов ждут пока кто-то из 0,00000000000...1% сделает что-то уникальное и копируют под чистую.

ну так 99,9...% скриптов ждут пока кто-то из 0,00000000000...1% сделает что-то уникальное и копируют под чистую.
пусть тогда вместо картинки в скрипте, сделают кастомный фон. И уникально (нигде не видел) и красиво

пусть тогда вместо картинки в скрипте, сделают кастомный фон. И уникально (нигде не видел) и красиво
ахуеть уникальсть ебаный рот, а если я "AntiAim" переимунную в "AA" это тоже уникальность будет?

ахуеть уникальсть ебаный рот, а если я "AntiAim" переимунную в "AA" это тоже уникальность будет?
Я нихуя из того что ты написал не понял. Причем здесь анти аимы, если это факт никто не делал какие то приколы с меню, все что ты можешь это по дефолту поменять цвет

Я нихуя из того что ты написал не понял. Причем здесь анти аимы, если это факт никто не делал какие то приколы с меню, все что ты можешь это по дефолту поменять цвет
в чем скрипта-то уникальность, ну поставил ты картинку, ну подрочил на анимей хуйню, а дальше то че? Как будто Анитаимы хуярить начнут, что пич на 420 градусов провернётся или че? Главное что под капотом, а не то что на кузове насрано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу