-
Автор темы
Darkling.lua - самый лучший скрипт в своем ценовом сигменте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование:
спасибо, исправилсамый лутшый скрипт
нет, приват библиотека minterfaceа у тебя скрипт on pui?
приват библиотека
уэесдей на главном экранеА что тут приватного то?
ну так 99,9...% скриптов ждут пока кто-то из 0,00000000000...1% сделает что-то уникальное и копируют под чистую.кринжатина, меряетесь хуйней кто больше бесполезных ползунков для анти-аимов добавит, или кто больше одинаковых недо-редакторов чамсов добавит, ещё и мега уникальные дебаг версии делают, хотя видимо не понимают что это слово значит.
Ей богу, сделали бы уже нормальный функционал...
пусть тогда вместо картинки в скрипте, сделают кастомный фон. И уникально (нигде не видел) и красивону так 99,9...% скриптов ждут пока кто-то из 0,00000000000...1% сделает что-то уникальное и копируют под чистую.
ахуеть уникальсть ебаный рот, а если я "AntiAim" переимунную в "AA" это тоже уникальность будет?пусть тогда вместо картинки в скрипте, сделают кастомный фон. И уникально (нигде не видел) и красиво
Я нихуя из того что ты написал не понял. Причем здесь анти аимы, если это факт никто не делал какие то приколы с меню, все что ты можешь это по дефолту поменять цветахуеть уникальсть ебаный рот, а если я "AntiAim" переимунную в "AA" это тоже уникальность будет?
в чем скрипта-то уникальность, ну поставил ты картинку, ну подрочил на анимей хуйню, а дальше то че? Как будто Анитаимы хуярить начнут, что пич на 420 градусов провернётся или че? Главное что под капотом, а не то что на кузове насраноЯ нихуя из того что ты написал не понял. Причем здесь анти аимы, если это факт никто не делал какие то приколы с меню, все что ты можешь это по дефолту поменять цвет
чит иссуе на скок знаюпусть тогда вместо картинки в скрипте, сделают кастомный фон. И уникально (нигде не видел) и красиво
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz