Как спрятать чит при проверке? Лайфхак

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Лучше использовать читы которые могут выгружаться из игры, либо ставить паник кей на какой-нибудь нампад или комбинацию клавиш
2) Заблокировать процесс хакер через process blocker, или подменить файл процесс хакера на 32 битный (если админ решит проверить память, а он решит, то никакие аимботы и тд там не отобразятся)
3) Перед проверкой почистить комп батником, про который думаю все знают
4) Зайти в корневую папку гмода и очистить файлы chromium и debug, и поставить галочку read only в свойствах (хз как другие читы, но exec оставляет там логи).
5) Не забывать удалять файлы конфигов, у экзека папка сохраняется в корневой диск с.
6) Зайти на сайт софта и выйти с профиля, удалить пароль через менеджер паролей. Перепривязать почту на левую.

Очистить историю браузера, загрузок, удалить откаты, видосы.
Готово.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
создать читы в папке слив путина, админ не посмеет туда зайти

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Лучше использовать читы которые могут выгружаться из игры, либо ставить паник кей на какой-нибудь нампад или комбинацию клавиш
2) Заблокировать процесс хакер через process blocker, или подменить файл процесс хакера на 32 битный (если админ решит проверить память, а он решит, то никакие аимботы и тд там не отобразятся)
4) Зайти в корневую папку гмода и очистить файлы chromium и debug, и поставить галочку read only в свойствах (хз как другие читы, но exec оставляет там логи).
5) Не забывать удалять файлы конфигов, у экзека папка сохраняется в корневой диск с.
6) Зайти на сайт софта и выйти с профиля, удалить пароль через менеджер паролей. Перепривязать почту на левую.

Готово.
прикола не пойму от этого гайда, если ты заходишь на сервер пордмить не похуй ли спалят с читами или нет? если ты заходишь на ттт, брич, хайд энд сик , хомисайд и подобные режимы с читами где люди чилят (бричеры не чилят они сосут ) то я тебе искрине соболезную раз тебе досталась лишняя хромосома при рождение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
прикола не пойму от этого гайда, если ты заходишь на сервер пордмить не похуй ли спалят с читами или нет? если ты заходишь на ттт, брич, хайд энд сик , хомисайд и подобные режимы с читами где люди чилят (бричеры не чилят они сосут ) то я тебе искрине соболезную раз тебе досталась лишняя хромосома при рождение
ну этот "гайд" может быть полезен не только для гмода, для того же раста в принципе полезные идеи тут есть.

~✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮~
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
7K

Готово.
1) это тебе не поможет, так-как тебя попросят скачать с оффициального сайта в случае такого прикола
2) прикольная хуйня, возьму на заметку
3) что за батник
4) полная бесполезная хуйня
5) пока ньюген найдет эти папки его забанят за ожидание
6) пойдет

так-же перед проверкой слишком много времени на это уходит

в общем гайд хуйня, если ты никому не всравшийся ньюкамер и решил поиграться с каким нибудь вантапом или краниумом (молчу про остальное), то лучше не позориться и просто ливнуть)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
1) это тебе не поможет, так-как тебя попросят скачать с оффициального сайта в случае такого прикола
2) прикольная хуйня, возьму на заметку
3) что за батник
4) полная бесполезная хуйня
5) пока ньюген найдет эти папки его забанят за ожидание
6) пойдет

в общем гайд хуйня, если ты никому не всравшийся ньюкамер и решил поиграться с каким нибудь вантапом или краниумом (молчу про остальное), то лучше не позориться и просто ливнуть)
Ну ньюкам тут ты. Вантап и краниум - один софт, только краниум "переписанный".
Чел, никто не запрещает чистить историю и тд до проверки:coldsweat:. Всё что я делаю при проверке, независимо от гмода или гта 5 - это выгружаю софт, отрубаю мнговенный повтор, удаляю папку софта и чищу все батником.
Ньюкам:kissingheart: Батник, который относительно чистит реестр (но ни один админ даркрп не додумается заглянуть туда), чистит ласт активити.

~✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮~
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
7K
Ну ньюкам тут ты. Вантап и краниум - один софт, только краниум "переписанный".
аа окей) у нас же нету дллки вантапа и краниума :roflanBuldiga:

Ньюкам:kissingheart: Батник, который относительно чистит реестр (но ни один админ даркрп не додумается заглянуть туда), чистит ласт активити.
мне не нужно рассказывать что он делает, это слишком банальные вещи. я имел в виду название и хотя бы автора

Чел, никто не запрещает чистить историю и тд до проверки:coldsweat:. Всё что я делаю при проверке, независимо от гмода или гта 5 - это выгружаю софт, отрубаю мнговенный повтор, удаляю папку софта и чищу все батником.
окей) вы же ни о чем не думаете, вы не думаете о том - какие предчувствия и ассоциации будут у проверяющих к вам, и так далее) так что идти на проверку - бесполезная трата времени для вас всех, любой ваш проеб найдут в любом случае

Сверху Снизу