Продам Онлайн код-редактор.

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написан на ноде (yarn), фреймворк - React.
Онли фронтенд, бэк части - нет, что делает установку максимально простой.
Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По функционалу: загрузка содержимого кода из файла вашего устройства (загрузка по ссылке не работает, нужно cors оффать), удаление содержимого редактора, скачка содержимого редактора, авто-рефакторинг используя апи от OpenAI (ChatGPT), подсветка синтаксиса (JS, Java, C++, Lua, Python), авто определение языка программирования для правильной подсветки синтаксиса, интегрированный ChatGPT (Но нужно получить апи-ключ от OpenAI), перенос кода из чата в редактор (авто определение код ли это), настройки модели чата (Davinci, Curie, Babbage, Ada), настройки темы (темная, свтелая).
Идея: изначально задумывалось как веб приложение на какой либо планшет на базе Android, Harmony OS, для написания кода на нем (дада я)

Могу помочь с получением ключа OpenAI - бесплатно.

Считаю цена справедлива, но если найдете недостатки, могу сбросить, продаю в 2ое рук.

Tg: @mdaaaa_a_zachem

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
А смысл подобного, если есть разные IDE на электроне, которые без проблем запускаются в браузере?

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А смысл подобного, если есть разные IDE на электроне, которые без проблем запускаются в браузере?
На этот вопрос точный ответ дать не могу, у каждого свои цели, лично мне у готовых IDE не нравился функционал, поэтому и создал вот это чудо-юдо

Сверху Снизу