MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 175 Реакции[?] 59 Поинты[?] 2K 19 Мар 2023 Автор темы #1 Ищу вот такой ассет: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Буду очень благодарен!
Maks12641 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2022 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 7 Апр 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MHSPlay написал(а): Ищу вот такой ассет: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... смотри пак-Low Poly Shooter Pack v4.3.1-там есть похожие анимации+ его реально найти-скачать в нете
MHSPlay написал(а): Ищу вот такой ассет: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... смотри пак-Low Poly Shooter Pack v4.3.1-там есть похожие анимации+ его реально найти-скачать в нете
HiErO9 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 11 Поинты[?] 11K 11 Янв 2024 #3 MHSPlay написал(а): Ищу вот такой ассет: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Вот этот пак
MHSPlay написал(а): Ищу вот такой ассет: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Вот этот пак