RU League или же как можно потратить свое время

Довольны ли вы работой лиги?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Итак, всем добрый день/вечер. Я бы хотел вам поведать о том, насколько RU League хуевая и что тут не следует играть. Есть 2 довольно популярные лиги для игры на хвх с рейтигом: Unmatched & RU League. Но проблемы есть именно во втором, а именно: хуевый стафф, хуевое отношение к юзерам, 0 контроля админов над тем, что происходит у них под носом, сервера за копейки и самое главное - рассчет статистики и топ лидеров по эло.
(даже на анматчеде отношение намного лучше)

Если быть поподробнее о каждом вышесказанном пункте, то начнем по порядку.

Хуевый стафф
Админам настолько все равно на все жалобы со стороны игроков, что они даже не пытаются что то исправить. Будь то неработающий сервер или обычный баг с лобби (про баги вообще отдельная тема) и абсолютно никто не хочет этим заниматься. Как говорил создатель лиги, он здесь вообще ничем не заправляет, администрирует только виш (может есть и еще кто то, но он самый главный). Вместо того, чтобы пытаться фиксить хоть какие то баги, админам просто похуй и они занимаются своими делами и дальше продолжают зарабатывать деньги с премок и с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в дс канале.

Хуевое отношение к юзерам
Здесь все настолько плохо, что модераторы делают что хотят в свою пользу, могут спокойно не отвечать на тикеты или же наоборот, ответить заскриптованным сообщением и моментально закрыть тикет) Или же есть новые модераторы, которые казалось бы начнут работать так, как надо, но не тут то было, они просто в свой первый "модераторский" день идут играть в паблик лобби, нежели отвечать на тикеты юзеров.

Отношение админов к модераторам
Его нет)) Как я и писал выше, админам похуй чем занимаются их модераторы, правильно ли они отвечают на тикеты и никто случайно не забанен просто так по хотелке модератора)

Сервера за копейки

Здесь хотелось бы сказать, что сервера ужасно лагучие и на них порой бывает невозможно играть. Может просто так откидывать и не регать хиты. Вы можете сказать, что проблема лежит на стороне хостинга, но это не так. Да, было время когда все паблики лагали из-за ддоса, но это время уже прошло и большинство популярных пабликов уже давно не лагает. Даже коннекты R8 давным давно не лагают и там я не замечал таких проблем.

UPD:
- запущено всего 12 игр и уже серверов нет. Такое происходит каждый день

Здесь мы подошли к самому главному - статистика, эло, топ лидеров
Именно тут я бы остановился поподробнее, потому что именно в этом и заключается суть моего поста. На лиге есть баг, который висит уже бог знает сколько месяцев, что могут просто так снять эло в независимости от ситуации. Например: вы с тиммейтом выиграли - вам сняли эло, противники сдались - вам сняли эло, ты проиграл - тебе сняли эло или с шансом 0.0000000000001% из-за этого бага тебе могут выдать эло, но это в самом редчайшем случае, ты даже не закончил играть и во время игры пишешь !stats - тебе снимут/дадут эло.

Есть еще одни скрины, где представлена статистика за последний матч и свежий сегодняшний матч.

Возможно я даже не все перечислил, но я уверен, что таких багов просто бесчисленное множество.

Теперь пару слов про топ лидеров по эло, на скрине, а именно тут (
noad) мы видим, что каким то образом у нас модератор лиги (
noad), находится на 2 месте в топе и задаемся вопросом, а как же так? Модераторам или каким то особым людям не снимают просто так эло? Или это работает как то иначе? Почему если баг уже существует много времени, его даже не пытаются исправить?

Насколько мы все знаем, на RU League существует Premium, в котором есть некоторые

Разберем каждый пункт подробно:

1. Да, играть со стримерами можно, но такое уже давным давно не происходит.
2. Существует 1х1 паблик лобби, для чего
лобби?
3. Приватное лобби просто напросто не работает)) У кого есть премиум, может попробовать проверить.
4. Да, приоритет работает, тут сказать нечего.
5. Тут тоже ничего сказать не могу.
6. За несколько месяцев не было проведено ни одного 1х1/2х2/5х5 турнира с призовым фондом.
7. Аналогично, сказать нечего.
8. Аналогично 7 пункту.
9. Бесполезная визуальная фишка, но как бонус сойдет.
10. Здесь я промолчу.

Можно сделать вывод, что премиум на лиге просто для красоты и что большинство реально полезных функций либо не работают, либо их просто нет)

На этом я наверное закончу, если есть те, кто так же играет на лиге и нашел кучу багов, просьба написать их ниже.

(все, кто захочет написать по поводу пруфов, можете поиграть на лиге и убедиться сами, что лига работает не так, как заявляли)

Последнее редактирование:
я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
братан,ты не играл на гости лиге,где было 3 сервера от силы на 50+ и серваки которые ложились очень часто в 0 играющих людей. Так что я тебе советую не жаловаться на лигу Вити и успокоиться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
братан,ты не играл на гости лиге,где было 3 сервера от силы на 50+ и серваки которые ложились очень часто в 0 играющих людей. Так что я тебе советую не жаловаться на лигу Вити и успокоиться.
да нет, как раз таки играл и помню что там нормально все было, жалко проект загнулся. сейчас вроде есть новый проект от них, я уже особо не помню

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
SharkLeague ( ex. RuLeague ) была лучше в разы, раньше на рулиге вообще всё хостилось на дедике с одним ядром

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
гости лига которая прожила несколько месяцев в нормальном темпе
+ играл на ней с братаном на админе все было заебись
SharkLeague ( ex. RuLeague ) была лучше в разы, раньше на рулиге вообще всё хостилось на дедике с одним ядром
так самая лучшая лига была редукс&блудстоун до того как там произошел пиздец

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так самая лучшая лига была редукс&блудстоун до того как там произошел пиздец
редукс и блудстоун лиги как раз произошли от SharkLeague, все эти лиги использовали одно и того же бота который им создатель SharkLeague дал

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
да нет, как раз таки играл и помню что там нормально все было, жалко проект загнулся. сейчас вроде есть новый проект от них, я уже особо не помню
они продали проект, так что смысла там играть думаю нету

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
Здравствуйте.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
они продали проект, так что смысла там играть думаю нету
ну дело то не в гости, а в том что рулига полная хуета и смысла там играть тоже нет) пытаешься набить эло чтобы выиграть сабку и тебе просто так снимают по 50, а за победу дают по 2-8 эло

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
Не хочу я это всё читать, извини конечно. Но ты не прав. Нормальная лига, я бы даже сказал это лучшая штука для соревнований со времён ммовского хвх, вплане реализации это очень круто сделано, через дискорд поиск матчей рейтинг сервера, супер модерн. Единственное что контингент там конечно пздц, школьники и токсики, я бы 18+ строго поставил как в 1.6 было на некоторых серверах, НО есть и пару адекватных и крутых ребят которые реально жестко играют хвх и могут капитанить команду, (perfect blame Mr.Nik)..и много ещё крутых всех не вспомню. Админы или модеры там сложные, всё проплачено, бан можно выхватить просто если какой то чел уйдёт в тильт и напишет тикет. Но в целом не плохо, чтобы там играть нужен очень серьёзный чит и скилл умение двигаться, прыгать, байтить, летать и юзать оффенсив дефенсив штуки!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Не хочу я это всё читать, извини конечно. Но ты не прав. Нормальная лига, я бы даже сказал это лучшая штука для соревнований со времён ммовского хвх, вплане реализации это очень круто сделано, через дискорд поиск матчей рейтинг сервера, супер модерн. Единственное что контингент там конечно пздц, школьники и токсики, я бы 18+ строго поставил как в 1.6 было на некоторых серверах, НО есть и пару адекватных и крутых ребят которые реально жестко играют хвх и могут капитанить команду, (perfect blame Mr.Nik)..и много ещё крутых всех не вспомню. Админы или модеры там сложные, всё проплачено, бан можно выхватить просто если какой то чел уйдёт в тильт и напишет тикет. Но в целом не плохо, чтобы там играть нужен очень серьёзный чит и скилл умение двигаться, прыгать, байтить, летать и юзать оффенсив дефенсив штуки!
нехочу я это все читать, слишком много букв, пака

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Прежде чем говорить, прав я или нет, ты для начала прочитай весь пост а потом пиши. Для чего топ лидеров 2х2тимс и нл сабка за 1-2 места, если даже эло нормально не выдают? Смысл играть если за победу дают в лучшем случае до 10 эло, а в худшем могут снять до 60, несмотря на то что ты победил
Какой смысл играть?
а когда ты на хвх играешь ты время не проебываешь?
хвх само по себе как хобби, никто тебя не заставляет играть и тратить свое время, а я говорю про игру именно на рулиге

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Здравствуйте.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Пока пока.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Ну потому что хвх лиги требуют наличия бабок и энтузиазма. А у челиков есть какие-то копейки в запасе и просто желание создать СВОЮ хвх лигу с блекджеком и шлюхами, чтобы заработать на этом. По итогу обсираются с дырявым сайтом/ботом и серверами , а через некоторое время сворачивают лавочку .
Но зато гордо называют РУ ЛИГА ёпта)))
А поднимать пару серверов бесплатных и за остальные заставлять платить это ваще кринж))))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Здравствуйте.

ну вот правильно сказал, прям ни дать ни взять, четко и по делу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Базу выдал, а контингент обезьян там обычное дело. Хотя кто еще там будет играть, если им не настопиздило за столько лет на паблик сервачках одно и то же делать. Движа нормального давно уже нет, с момента появления гриф банов в мм >.<

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
А на анматчеде норм стафф и отношение к игрокам хорошее, да?))))

Сверху Снизу