-
Автор темы
Приветствую, форумчане. У меня появилась проблема: после 2 последних обновлений, из которых 1 было непринужденным, а второе - принужденным, появились нереальные и абсолютно несвойственные моей системе фризы в любой игре, будь то osu, geometry dash, roblox или cs:go.
Я почитал статьи, посмотрел видеоролики и не понял, какое "КБ" у меня стоит. В одном видосе сказали, что у моего нынешнего обновления 20H2 проблема с произовдительностью в играх - дефолт, и что лучшим решением будет откат системы к предыдущей версии, но я напомню, что у меня произошло 2 обновления:
1) при перезагрузке ПК, которое было принужденным, т.е. зависило не от меня (19.03.23)
2) я заметил нереальные лаги, решил пообновлять драйвера и заоодно ОС, перейдя на след. билд
Что делать? Если я откачу систему через rufus (папки Windows.old/Откат к предыдщему билду во вкладке "Восстановление" - отсутствуют, выход онли rufus), то сохраняться ли все файлы? И, возможно вопрос глупый, но сохраниться ли у меня моя лицензия на Windows? Или есть альтернативный метод? Я буду безумно благодарен всем тем, кто сможет подсказать.
upd: все драйвера обновлены, никаких жёлтых галочек в диспетчере устройств нет.
Я почитал статьи, посмотрел видеоролики и не понял, какое "КБ" у меня стоит. В одном видосе сказали, что у моего нынешнего обновления 20H2 проблема с произовдительностью в играх - дефолт, и что лучшим решением будет откат системы к предыдущей версии, но я напомню, что у меня произошло 2 обновления:
1) при перезагрузке ПК, которое было принужденным, т.е. зависило не от меня (19.03.23)
2) я заметил нереальные лаги, решил пообновлять драйвера и заоодно ОС, перейдя на след. билд
Выпуск Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия 22H2
Дата установки 20.06.2021
Сборка ОС 19045.2728
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0
Версия 22H2
Дата установки 20.06.2021
Сборка ОС 19045.2728
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0
Что делать? Если я откачу систему через rufus (папки Windows.old/Откат к предыдщему билду во вкладке "Восстановление" - отсутствуют, выход онли rufus), то сохраняться ли все файлы? И, возможно вопрос глупый, но сохраниться ли у меня моя лицензия на Windows? Или есть альтернативный метод? Я буду безумно благодарен всем тем, кто сможет подсказать.
Наткнулся на видеоролик на YT 4-месячной давности, где парень предлагает удалить все значения в папке CurrVal, сделав бэкап, по след пути -> [Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SECURITY\Policy\Secrets\RasDialParams!S-1-5-21-1770147971-1885237800-698606015-1001#0\CurrVal], но что-то глянул я комментарии и увидел 1, оставленный 4 дня назад, со словами: "Не делайте этого, винда слетит к чертям" - и теперь боюсь :(((
Сама по себе система работает в штатном режиме, буквально: все приложения летают, никаких визуальных траблов не наблюдаю. Но проблема в том, что и до этого так было, но при этом я мог адекватно играть в игры, а теперь нет.
По ощущениям похоже на те видосы про "удаленный доступ к ПК" - где во время подключения/взаимодействия на ПК жертвы происходили просто бомбические фризы и лаги, огроменный инпут лаг и т.д. - всё то же самое наблюдаю у себя в Роблокс на своём плейсе.
По ощущениям похоже на те видосы про "удаленный доступ к ПК" - где во время подключения/взаимодействия на ПК жертвы происходили просто бомбические фризы и лаги, огроменный инпут лаг и т.д. - всё то же самое наблюдаю у себя в Роблокс на своём плейсе.
Если кто-то сомневается в том, что до этого я мог адекватно играть, но проблема заключается вовсе не в обновлении, а в "начинке" моего ПК, т.е. ноута,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.