Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В Steam добавили перемещение между аккаунтами

Говарда
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Кто-нибудь уже пользовался этой хуйнёй?

1679262783281.png

Да, не плохо сделали, но единственный минус получается теперь трастфактор может учитывать историю пробаненных акков, и в будущем это может сказаться на безопасности читеров если хочешь резетнуться чтобы с чистого акка поиграть.

Странная штука, вечно приходится вводить пароль для аккаунта и потом код подтверждения с почты, big picture был удобнее в этом плане

Странная штука, вечно приходится вводить пароль для аккаунта и потом код подтверждения с почты, big picture был удобнее в этом плане
Я ниче не ввожу и код не требуется со включенным гвардом

Да, не плохо сделали, но единственный минус получается теперь трастфактор может учитывать историю пробаненных акков, и в будущем это может сказаться на безопасности читеров если хочешь резетнуться чтобы с чистого акка поиграть.
Раскрою тайну, он это делает давно. У валв даже бан по железу в стиме есть, но его выдают в очень крайних случаях.

Он и до этого это делал
По теме: выхожу с аккаунта и его нет в списке что за хуйня

Хуево работает, после перезапуска пк невозможно войти в аккаунт, постоянно проблема с подключением к сети, хотя интернет есть.
Может раза с 20 зайдет.

Хуево работает, после перезапуска пк невозможно войти в аккаунт, постоянно проблема с подключением к сети, хотя интернет есть.
Может раза с 20 зайдет.
Че с тобой не так, у меня всё норм. Мб функцию ещё недоделали

это уже сказалось, каким-то чудом я получил патруль во время второй катки на нонпрайме, до добавления этой фитчи такого не было
UPD: Получил именно во время катки

Может раза с 20 зайдет.
не знаю, я начал это юзать ещё во время беты, даже тогда не было таких багов

Назад
Сверху Снизу