Вопрос Ответьте на парочку вопросов, челу который давно ушел из чит комьюнити

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Всем привет. Я уже года 3 не играю в игры в целом, не говоря о читах, рутина поглотила меня. Сейчас есть некие изменения в жизни, вот начал поигрывать в кс и все такое, появилось несколько вопросов.
1. Кто такие альфа юзеры неверлуза?
2. Какой софт выбрать для легит игры?
3. Что по рейджу? Когда я активно играл на хвх, последнее с чем в играл - это на тот момент еще закрытый неверлуз, помню как радовался инвайту и все такое, посмотрел пару видосов, вроде нл сейчас топовый софт или все же другой софт выбрать?
4. Объясните, пожалуйста, что на счет луашек в нле, много где вижу упоминание асид теч, что это и как его использовать?

Знаю сложно, но можно без рофлов и прочего? Хочу снова погрузиться в этот прекрасный мир единичек в чате, миссов от фри паст с префиксом гамесенс и других прелестей хвх движения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
62K
1. Это юзеры альфы неверлуза
2. Не играть с читами, по легиту, вообще (Midnight)
3. Neverlose, Gamesense
4. AcidTech - это луа на аа, визуалы и тд. Чтобы использовать, ее надо купить, выбрать ее в меню и нажать кнопочку Load

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1. Это юзеры альфы неверлуза
2. Не играть с читами, по легиту, вообще (Midnight)
3. Neverlose, Gamesense
4. AcidTech - это луа на аа, визуалы и тд. Чтобы использовать, ее надо купить, выбрать ее в меню и нажать кнопочку Load
Спасибо, что ответил)
На счет асид теч, просто в видосах, что я смотрел, преподносили, что это что-то невероятное, некст лвл просто
Еще хотел бы добавить вопрос по читам для фейсита, как бы это зашкварно не было
Какой софт есть для фейсита, как его найти и примерная цена?

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Спасибо, что ответил)
На счет асид теч, просто в видосах, что я смотрел, преподносили, что это что-то невероятное, некст лвл просто
Еще хотел бы добавить вопрос по читам для фейсита, как бы это зашкварно не было
Какой софт есть для фейсита, как его найти и примерная цена?
цена для фейсита
одноразово покупаешь dma и прошивку. +-400$
и каждый месяц софт по 200$

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
цена для фейсита
одноразово покупаешь dma и прошивку. +-400$
и каждый месяц софт по 200$
Кстати, а что на счет легита в нле? Когда он был закрытый, легит там был не очень, как сейчас обстоят дела? Просто я по-любому хочу на хвх поиграть, да и с легитом тоже, а платить за два софта это такое себе(

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Кстати, а что на счет легита в нле? Когда он был закрытый, легит там был не очень, как сейчас обстоят дела? Просто я по-любому хочу на хвх поиграть, да и с легитом тоже, а платить за два софта это такое себе(
легит = midnight
рейдж = nl

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Всем привет. Я уже года 3 не играю в игры в целом, не говоря о читах, рутина поглотила меня. Сейчас есть некие изменения в жизни, вот начал поигрывать в кс и все такое, появилось несколько вопросов.
1. Кто такие альфа юзеры неверлуза?
2. Какой софт выбрать для легит игры?
3. Что по рейджу? Когда я активно играл на хвх, последнее с чем в играл - это на тот момент еще закрытый неверлуз, помню как радовался инвайту и все такое, посмотрел пару видосов, вроде нл сейчас топовый софт или все же другой софт выбрать?
4. Объясните, пожалуйста, что на счет луашек в нле, много где вижу упоминание асид теч, что это и как его использовать?

Знаю сложно, но можно без рофлов и прочего? Хочу снова погрузиться в этот прекрасный мир единичек в чате, миссов от фри паст с префиксом гамесенс и других прелестей хвх движения
1. Пользователи которые тестируют нестабильный билд перед релизом в стабильный.
2. Для легита подойдет миднайт по цене, качеству и обхода ред траста идеально.
3. Приобретаешь неверлуз и не думаешь ни о чем.
4. Аксидтеч хорошая луа, где есть пресеты антиаимов и сам билдер. Запускаешь, нажимаешь загрузить дефолт конфиг, ставишь бинды на мануалы и идешь играть. К дополнению есть много визуальных функций. Ознакомиться можешь в описание на маркете. Много луа для нла не нужно. Можешь купить одну хорошую и играть в свое удовольствие.
Если у тебя пк из 2010 года, то сейчас не рекомендую неверлуз к покупке т.к имеется проблема с fps.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Если тебе важен зеленый траст, то не используй нл на валв серверах. А если плевать, то играй с нлом, но помни из за некоторых функций и луа тебе может прилететь антрастед.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1. Пользователи которые тестируют нестабильный билд перед релизом в стабильный.
2. Для легита подойдет миднайт по цене, качеству и обхода ред траста идеально.
3. Приобретаешь неверлуз и не думаешь ни о чем.
4. Аксидтеч хорошая луа, где есть пресеты антиаимов и сам билдер. Запускаешь, нажимаешь загрузить дефолт конфиг, ставишь бинды на мануалы и идешь играть. К дополнению есть много визуальных функций. Ознакомиться можешь в описание на маркете. Много луа для нла не нужно. Можешь купить одну хорошую и играть в свое удовольствие.
Если у тебя пк из 2010 года, то сейчас не рекомендую неверлуз к покупке т.к имеется проблема с fps.
Спасибо за развернутый ответ)
Сейчас 2080/i5 12400, планирую брать либо 3080, либо 40-ю серию, думаю даже без апгрейда будет норм
Если тебе важен зеленый траст, то не используй нл на валв серверах. А если плевать, то играй с нлом, но помни из за некоторых функций и луа тебе может прилететь антрастед.
Окей)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Спасибо за развернутый ответ)
Сейчас 2080/i5 12400, планирую брать либо 3080, либо 40-ю серию, думаю даже без апгрейда будет норм
У тебя проблем не будет с фпс. У меня i5 10 поколения с говно видеокартой и фпс отличный.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за ответ, а почему, если не сложно ответить? Чем он лучше других софтов будет?
ну я не сильно шарю за легит софты, но мне понравился большим функционалом, ни на одном сервере не палится. Визуально кайф. Аим кайф, все кайф. А по поводу хвх, то раньше все гоняли с вт, а щас с нл, ничего не поменялось. Топовее нла щас нет ничего. Все кто потратили 30-40к на скит будут жопу рвать и доказывать что он лучше, ведь они потратили на него 30к, значит он лучше.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
ну я не сильно шарю за легит софты, но мне понравился большим функционалом, ни на одном сервере не палится. Визуально кайф. Аим кайф, все кайф. А по поводу хвх, то раньше все гоняли с вт, а щас с нл, ничего не поменялось. Топовее нла щас нет ничего. Все кто потратили 30-40к на скит будут жопу рвать и доказывать что он лучше, ведь они потратили на него 30к, значит он лучше.
в любом случае скит лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1кто тестит прирелизный апдейт чита.
2ну Миднайт норм и интериум
3из открытых самый лучший
4дефолт луа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Раз я тут задаю вопросы, хочу также узнать, как сейчас читы инжектятся? Когда я играл была подмена длл и процесс хакер, сейчас как? Допустим миднайт?

Сверху Снизу