Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Прайм+гарантия+игры

• Автор темы Автор темы Ne0yron
  • Дата начала Дата начала
大きなお世話
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Продам прайм аккаунт, 4 медали, много игр+гарантия, что не восстановят, цена договорная, ссылку дам в лс форума или тг @Ne0yron
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ни общей информации об акке, ни скринов какие там игры - ничего нет.
Это как: Продам машину. Цена договорная. А че за тачка хуй пойми.

Ни общей информации об акке, ни скринов какие там игры - ничего нет.
Это как: Продам машину. Цена договорная. А че за тачка хуй пойми.
Написано, что ссылку дам в лс форума или тг, а так согласен, мало информации
Вот ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

то что не восстановят это классно, но мне кажется акк жив до первого репорт бота, если есть первое письмо почта и тд для восстановления, то в этом случае акк стоит хоть что то, без этого его цена -+ 500 700р ( ну мб 1к)

то что не восстановят это классно, но мне кажется акк жив до первого репорт бота, если есть первое письмо почта и тд для восстановления, то в этом случае акк стоит хоть что то, без этого его цена -+ 500 700р ( ну мб 1к)
Почта есть, кт сниму ;)
Дружище, я не прошу ссылку кидать. Просто дай общую информацию - уровень, какие игры имеются, происхождение акка и пр.
Хорошо, без проблем, покупал у знакомого, родная почта у него имеется, если будет что-то не так, то помогу, в доте часы не накрученные, много предметов и открыт рейт, инвентарь +- на 250 рублей, регион ua(гривны), отлёга личная, давно не заходил на аккаунт(не было смысла), игры можно посмотреть на ссылке, т.к. сейчас ч немного занят)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меняю на тарков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу