Это засекреченная разработка она есть только у двух человек, прости но в открытый доступ выложить такое нельзяКу, может кто скинуть ссылку на сурс лв в3? необязательно рабочий, но желательно если таковой имеется
Ку, может кто скинуть ссылку на сурс лв в3? необязательно рабочий, но желательно если таковой имеется
Иногда я вообще не понимаю, нахера этот раздел нужен. ЛВ это ведь даже не база, это изначально готовый чит, под который вы пастите решенияблять уже ксго на сурс 2 переходит а вы все ещё пинаете легендвар ебаный рот это нонсенс какой то
ниче страшного, офсетики обновим по фастику и продолжим лв паститьблять уже ксго на сурс 2 переходит а вы все ещё пинаете легендвар ебаный рот это нонсенс какой то
Пиздец, ты что несешь?cкоро сурс 2, читов не будет парни
я несу тортикПиздец, ты что несешь?
А я принес бан походу, ответил ему, и смотрю, а у него бан появилсяя несу тортик
Могу скинуть когда сурс 2 выйдетКу, может кто скинуть ссылку на сурс лв в3? необязательно рабочий, но желательно если таковой имеется
чет ты на 8 лет задержалсяМогу скинуть когда сурс 2 выйдет
Почему сразу не в5? Весь форум исходников (почти) в этом ебучем легендваре. Когда же он вымрет уже?Ку, может кто скинуть ссылку на сурс лв в3? необязательно рабочий, но желательно если таковой имеется
скороКогда же он вымрет уже?
на замену пастам легендвара пришли пасты для легасиПочему сразу не в5? Весь форум исходников (почти) в этом ебучем легендваре. Когда же он вымрет уже?
И майнсрафтана замену пастам легендвара пришли пасты для легаси
чет ты на 8 лет задержался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz