Решено Жалоба от kezoawex на Millex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kezoawex
Тип нарушения: Кидок
Истец: kezoawex
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Millex
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 21 Мар 2023
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил сегодня ночью Fexurity на месяц. Думаю дай ка поиграю, сыграл по итогу две игры и меня перманентно забанили... Написал ему лично, договориться, потому что ну не у меня одного такая проблема, но человек не отвечает, хорошо решим по другому. Прошу заметить, что не у меня одного такая проблема возникала. По итогу неактуальный статус ПО в теме на момент покупки, я считаю.
Скриншоты переписки:

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Доброго времени суток. Данный человек мне писал в 2 часа ночи по МСК насчет покупки - я ему помог с оплатой после чего пошел спать.

Мог ему не отвечать, тк в статусе написан график, а именно: 12:00 - 01:00 по МСК (https://imgur.com/a/8X7ZPSy) Также по всем техническим проблемам человек должен обращаться в поддержку, на сайте имеется кнопка поддержки, при покупке тоже дублируется. График с 11:00 - 23:00 по МСК. Вывод - человек написал арбитраж, даже не попытавшись разобраться в проблеме.

Насчет бана - софт имеет актуальный статус на сайте, никаких волн банов этой ночью не было, никто из покупателей не жаловался на такую проблему. Скорее всего у человека бан по железу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан по железу из-за единственного чита, который я заюзал?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ПК фулл новый, ему пару дней, чеки стаффу если понадобятся, могу приложить.
Пост тоже был написан, до того, как ты ответил. Ты отправил в поддержку - где я должной поддержки не получил. Мне просто скинули якобы пользовательское соглашение: что ты сам всё берешь на себя. И тебе никогда не вернут средства. Но это не отменяет факт, того, что я за две игры забанился. Как может быть моя причина? Где вся инфа, как инжектить это:
1. Запустить лоадер
2. ПК перезапуститься
3. Заходить в игру ( я даже в браузере посидел на всякий 10 минут и только потом зашел в игру)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Доброго времени суток. Данный человек мне писал в 2 часа ночи по МСК насчет покупки - я ему помог с оплатой после чего пошел спать. Скрытое содержимое Мог ему не отвечать, тк в статусе написан график, а именно: 12:00 - 01:00 по МСК (
) Также по всем техническим проблемам человек должен обращаться в поддержку, на сайте имеется кнопка поддержки, при покупке тоже дублируется. График с 11:00 - 23:00 по МСК. Вывод - человек написал арбитраж, даже не попытавшись разобраться в проблеме.

Насчет бана - софт имеет актуальный статус на сайте, никаких волн банов этой ночью не было, никто из покупателей не жаловался на такую проблему. Скорее всего у человека бан по железу.
А причем тут то, что ты ему продал софт вне своего рабочего графика?)
Истец заявляет, что у него новый ПК и бана по железу быть не может. А также то, что такая проблема возникла не только у него. Т.е единичные случаи - не детект/частичный детект?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вывод - человек написал арбитраж, даже не попытавшись разобраться в проблеме.
Я пытался мирно решить этот вопрос. И это я не пытался разобраться в проблеме? (скрины выше)
Всё что ты мне мог по факту ответить - это ты виноват, я не держу вину за проданный продукт.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Согласен с Spriiight , арбитр вынес вердикт основываять только на словах ТС'а. В пользовательском соглашении белым по чёрному( :) ) написано что возврат возможен только при условии неработоспособности софта. Софт работает? - Работает.

За что возврат?
У тебя забыл спросить, как и что выносить, разработчик самого чита согласился на возврат. Всем кто срал в тему варн.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Деньги вернули ТС'у еще утром, решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу