Neverlose остановил половину платежей

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Я думаю, что Neverlose остановил половину платежей

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Почти все покупают дешевле через реселл, поэтому многим похуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
а по факту какая в пизду разница, единицы покупали напрямую нл, ВСЕ БЛЯТЬ берут рессел нла где цена будет дешевле минимум на 300р от оффициальной

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а по факту какая в пизду разница, единицы покупали напрямую нл, ВСЕ БЛЯТЬ берут рессел нла где цена будет дешевле минимум на 300р от оффициальной
тя забыли спросить, нахуй ты дублируешь свое мнение не нужное когда до тебя написал чел?

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
О да, продолжайте хвалить меня, мне это нравится <3

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И это пиздит юзер эвольва и дивана, блять съеби нахуй, перестань показывать свою тупость, овощ ебучий, етернет герой
Ну а ты чего добился то? Причем тут какие я читы юзаю то?) Я с эвольвом тя разъебу когда ты будешь с нлом и асидтечем

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Ну а ты чего добился то? Причем тут какие я читы юзаю то?) Я с эвольвом тя разъебу когда ты будешь с нлом и асидтечем
Ну а какой адекватный человек будет использовать евольв, диван и тем более эти помойки защищать? с евольвом разъебёшь? когда? он еще даже не то что с колен не встал, даже с пола не поднялся, так что иди мать свою разъеби :roflanEbalo: :roflanEbalo: это твой уровень дорогой. свободна шавка ебаная

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Ну а какой адекватный человек будет использовать евольв, диван и тем более эти помойки защищать? с евольвом разъебёшь? когда? он еще даже не то что с колен не встал, даже с пола не поднялся, так что иди мать свою разъеби :roflanEbalo: :roflanEbalo: это твой уровень дорогой. свободна шавка ебаная
та говна наебни , дивайн ахуенный чит но нужно иметь мозг чтобы с ним играть которого у тя нет

Сверху Снизу