Neverlose остановил половину платежей

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что Neverlose остановил половину платежей

Tomorrow.

SAS Secure Tomorrow.

Я думаю что меня не волнует эта информация

я думаю что пора думать

Почти все покупают дешевле через реселл, поэтому многим похуй

а по факту какая в пизду разница, единицы покупали напрямую нл, ВСЕ БЛЯТЬ берут рессел нла где цена будет дешевле минимум на 300р от оффициальной

а по факту какая в пизду разница, единицы покупали напрямую нл, ВСЕ БЛЯТЬ берут рессел нла где цена будет дешевле минимум на 300р от оффициальной
тя забыли спросить, нахуй ты дублируешь свое мнение не нужное когда до тебя написал чел?

О да, продолжайте хвалить меня, мне это нравится <3

exit scam due to source 2 big chad update uff ja uff ja

И это пиздит юзер эвольва и дивана, блять съеби нахуй, перестань показывать свою тупость, овощ ебучий, етернет герой
Ну а ты чего добился то? Причем тут какие я читы юзаю то?) Я с эвольвом тя разъебу когда ты будешь с нлом и асидтечем

Ну а ты чего добился то? Причем тут какие я читы юзаю то?) Я с эвольвом тя разъебу когда ты будешь с нлом и асидтечем
Ну а какой адекватный человек будет использовать евольв, диван и тем более эти помойки защищать? с евольвом разъебёшь? когда? он еще даже не то что с колен не встал, даже с пола не поднялся, так что иди мать свою разъеби :roflanEbalo: :roflanEbalo: это твой уровень дорогой. свободна шавка ебаная

ну и ладно

Ну а какой адекватный человек будет использовать евольв, диван и тем более эти помойки защищать? с евольвом разъебёшь? когда? он еще даже не то что с колен не встал, даже с пола не поднялся, так что иди мать свою разъеби :roflanEbalo: :roflanEbalo: это твой уровень дорогой. свободна шавка ебаная
та говна наебни , дивайн ахуенный чит но нужно иметь мозг чтобы с ним играть которого у тя нет

Назад
Сверху Снизу