Я думаю, что Neverlose остановил половину платежей
тя забыли спросить, нахуй ты дублируешь свое мнение не нужное когда до тебя написал чел?а по факту какая в пизду разница, единицы покупали напрямую нл, ВСЕ БЛЯТЬ берут рессел нла где цена будет дешевле минимум на 300р от оффициальной
Ну а ты чего добился то? Причем тут какие я читы юзаю то?) Я с эвольвом тя разъебу когда ты будешь с нлом и асидтечемИ это пиздит юзер эвольва и дивана, блять съеби нахуй, перестань показывать свою тупость, овощ ебучий, етернет герой
Ну а какой адекватный человек будет использовать евольв, диван и тем более эти помойки защищать? с евольвом разъебёшь? когда? он еще даже не то что с колен не встал, даже с пола не поднялся, так что иди мать свою разъеби это твой уровень дорогой. свободна шавка ебанаяНу а ты чего добился то? Причем тут какие я читы юзаю то?) Я с эвольвом тя разъебу когда ты будешь с нлом и асидтечем
та говна наебни , дивайн ахуенный чит но нужно иметь мозг чтобы с ним играть которого у тя нетНу а какой адекватный человек будет использовать евольв, диван и тем более эти помойки защищать? с евольвом разъебёшь? когда? он еще даже не то что с колен не встал, даже с пола не поднялся, так что иди мать свою разъеби это твой уровень дорогой. свободна шавка ебаная
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz