Создание плагина под CS:GO

Виртуальные номера
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Привет, нужен исполнитель кто может создать плагин под CS:GO.

Нужен плагин для VIP игроков.

Свойства плагина:

- Префикс
[VIP] в чате - цвет префикса зелёный.
- Двойной прыжок для VIP игроков.
- Бесплатная броня второго уровня для VIP игроков (на втором раунде).
- Бесплатная выдача гранат для VIP игроков.
- После начало каждого раунда меню с выбором желаемого оружия : AK-47; M4A1-S; M4A4; AWP.

Примечание:

- Не должно существовать VIP меню по команде !vip.
P.S : Привилегия должна автоматически срабатывать после выдачи "VIPки" игроку.

Связь : Телеграмм.
Цена : Договорная.

заебись у тебя будет сервачок на котором без випки не выжить...
(двойной прыжок? что за очередной !ws !knife !gloves !agents only for VIPs Nuborezka.top)

заебись у тебя будет сервачок на котором без випки не выжить...
(двойной прыжок? что за очередной !ws !knife !gloves !agents only for VIPs Nuborezka.top)
Что ты высираешь ? Во первых это тебя не касается, во вторых "!ws !knife !gloves" доступен будет всем.

Что ты высираешь ? Во первых это тебя не касается, во вторых "!ws !knife !gloves" доступен будет всем.
ты чего злой такой, я же просто написал что это объективно говоря - зашквар, а так открывай что хочешь, хоть 150 таких серверов, я просто написал то что думаю.

ты чего злой такой, я же просто написал что это объективно говоря - зашквар, а так открывай что хочешь, хоть 150 таких серверов, я просто написал то что думаю.
Извини за мою токсичность. Насчёт двойного прыжка не думаю что это прям сильное преимущество, игроки всё равно будут играть, особенно когда у тебя будет 1 сервер на целую страну.

Насчёт двойного прыжка не думаю что это прям сильное преимущество
Ну хз, автовыдача гранат чего только стоит, я просто надеюсь что твой сервер не станет очередной парашей на которую будут заходить дети с припиской LETUCHIY, где можно будет поставить аниме-модельку какой-то бляди, и бхопить на велосити 5000, имея позади себя синий или красный трейсер от полёта.
К чему это я - двойной прыжок как раз таки первый шаг к подобному.

Ну хз, автовыдача гранат чего только стоит, я просто надеюсь что твой сервер не станет очередной парашей на которую будут заходить дети с припиской LETUCHIY, где можно будет поставить аниме-модельку какой-то бляди, и бхопить на велосити 5000, имея позади себя синий или красный трейсер от полёта.
К чему это я - двойной прыжок как раз таки первый шаг к подобному.
Ну сказать честно так делать я точно не буду, подобное просто испортит сервер, аудитории не будет если будут аниме модельки и всякой дичи. Я делаю сервер более класическим но при этом для вип игроков не большая плюшка. Сервер я открыл не с целью заработка. Просто хотелось бы по типу CS 1.6.
Цена на випку будет минимальной (130 руб - месяц). Вообще это всё я добавляю чтобы хотя-бы оправдать хоть какие-то вложения, я вложил свыше 30,000 рублей.

Ну если так посмотреть то дабл жамп можно и не добавлять.

так все в паблике же есть

Назад
Сверху Снизу