Зачем искать слотовый софт я вот понять не могу, когда можно просто взять DMA карту и рандомный софт под нее играть и не о чем особо не думая.Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть хороший слотовый софт на EFT. Напишите в ЛС, кому не трудно
трэшак , а не софтковчег бери , я там пол недели бегал на спидхаке и херачил онли головы и до сих пор без бана
Помню себя раньше так же сидел искал софты все подряд перебирал слотовые приватки, публичные, супер дорогие но по итогу всегда одно это через пару дней неделю макс бан. Но благо уже более года сижу на дма и не сижу не перебираю весь этот шлак, да DMA карта дорогая 24к, но блин сейчас софт стоит месяц от 10к против дма софта который стоит по 4к за месяц а то и дешевле. Плюс я свою карту с подпиской отбил за месяц на рмт на таркове, но рмтшить тоже надо уметь и знать все фишки что бы бан не получить, недавно получил бан за продаже меченого ключа было обидно =( Но я сам сглупил так-как обменивать предметы например меченый ключ за шланг нельзя сразу отлетаешь в течении суток.трэшак , а не софт
он не стоит даже внимания , не говоря уже о покупке
Ну хз аим плохой да , а так норм , ну и щас в детекте был , Я месяцтрэшак , а не софт
он не стоит даже внимания , не говоря уже о покупке
Да не буду я покупать дма, у меня на ноут и дма денег нетПомню себя раньше так же сидел искал софты все подряд перебирал слотовые приватки, публичные, супер дорогие но по итогу всегда одно это через пару дней неделю макс бан. Но благо уже более года сижу на дма и не сижу не перебираю весь этот шлак, да DMA карта дорогая 24к, но блин сейчас софт стоит месяц от 10к против дма софта который стоит по 4к за месяц а то и дешевле. Плюс я свою карту с подпиской отбил за месяц на рмт на таркове, но рмтшить тоже надо уметь и знать все фишки что бы бан не получить, недавно получил бан за продаже меченого ключа было обидно =( Но я сам сглупил так-как обменивать предметы например меченый ключ за шланг нельзя сразу отлетаешь в течении суток.
да забей на него , он почти под каждым тредом пиарится чтобы у него её покупали ) А если по факту , покупать дма онли для таркова - бредДа не буду я покупать дма, у меня на ноут и дма денег нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz