Как съебать с уроков

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В этом способе вы узнаете как сбегать из школы с уроков ,чтобы у вас было ещё больше времени для брута стема и майнкрафта и читерства в кс.
Для начала делаем замученное ебло и идём в медпункт.
Придя в медпункт , говорим ,что у вас кружиться голова ,чувствуется слабость.(Тут главное не перепиздеть).
Медсестра попытается всунуть вам градусник , но вы отказываетесь и говорите ,что это,скорее всего, с связано повышенным артериальным давлением,так как у вас уже бывали подобные ситуации. После чего она будет замерять у вас давление с помощью тонометра (давлемерка ебана в рот).Теперь сама суть способа: Допустим вам начинают мерить давление на левой руке.В этот момент вы напрягаете как можно сильнее противоположный (правый) квадрицепс
, напрягать можно по-разному ,но как по мне самое эффективное давить изо всех сих пяткой в пол.В принципе и всё: Давление резко повышается и вас отпускают домой(PROFIT).Главное не перестараться ,а то когда у меня увидели давление 200 чуть скорую не вызывали.

#жизньворамсвободушкольникам

Для тех кто слаб умом и не догнал ,что это не прикол ,а реально рабочая схема: выпишите свой "смешной комментарий" вашей подружке в вк , нехуй его тут оставлять ,всем похуй на ваш ебучий недоюмор.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
ты видимо знатно используешь подобные схемы.... Лучше бы учился, чем пропускал....

ЗЫ: Половина графита из простого карандаша на 50Кг веса = температура 38-39 в течении 2-3х часов + головная боль после.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ты видимо знатно используешь подобные схемы.... Лучше бы учился, чем пропускал....

ЗЫ: Половина графита из простого карандаша на 50Кг веса = температура 38-39 в течении 2-3х часов + головная боль после.
я 4 года назад школу закончил. Во взрослой плохо справки дают, а за прогулы пар деньги платить предётся.
По поводу карандаша не согласен т.к не на всех действует.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Пасаны, как личный метод скажу.
Крч звоните мамке, говорите что у вас голова кружится, а в медке дали таблетку какую то(ток не перепиздите). Маман звонит классухе, даёт пизды ей и классуха вас отпустит. В 9ом спокойно сьебываю с контрольных и тд.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
я 4 года назад школу закончил. Во взрослой плохо справки дают, а за прогулы пар деньги платить предётся.
По поводу карандаша не согласен т.к не на всех действует.
учился бы в школе нормально - знал бы, что действует на всех, а если не действует, то просто увеличить дозировку в 1.5 раза

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
учился бы в школе нормально - знал бы, что действует на всех, а если не действует, то просто увеличить дозировку в 1.5 раза
пусть будет по твоему, но на меня не действовал сколько бы я его не принимал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикол в том что как только я захожу к медсестре она уже знает что со мной все ок, и почти матом меня посылает) И вообще способ через медсестру баян, думал способ будет интереснее(

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
пусть будет по твоему, но на меня не действовал сколько бы я его не принимал
А когда это было? просто сейчас по другому делают грифели для карандашей и действительно может не работать такая фишка.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
А когда это было? просто сейчас по другому делают грифели для карандашей и действительно может не работать такая фишка.
просто сейчас грифель не тот. Он даже ток не проводит :coldsideRage:

Перед тем как жрать графит просто подайте на него напругу. Если нагреется/раскалится до красна можете жрать, будет воркать. (Только не подавайте 12в с машинного АКБ, раскалится и расплавится к хуям.)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Хлорид водорода на лабораторной по химии выпиваете (достаточно проглотить две капли) и вас отпустят домой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Все это бредовые способы и шансы у вас не 100% , что отпустят домой.
Самый лучший вариант как по мне просто взять портфель и спокойно уйти домой. Делаю так уже на протяжении 3-х лет и ни разу не спалили.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
У меня знакомый когда то хотел съебаться с уроков, целый день ныл
сидим на паре, и слышу такой его голос сзади : "Лера, смотри" (он с ней сидел рядом)
поворачиваюсь, и вижу как он ебалом со всей дури ебашится об парту, и вся парта и тетради в крови
В итоге он сьебался домой =/

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
У меня знакомый когда то хотел съебаться с уроков, целый день ныл
сидим на паре, и слышу такой его голос сзади : "Лера, смотри" (он с ней сидел рядом)
поворачиваюсь, и вижу как он ебалом со всей дури ебашится об парту, и вся парта и тетради в крови
В итоге он сьебался домой =/
У меня так друг умер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Если мне будет плохо в школе и об этом узнает мидичка, то она меня сама отпиздит и даст конфетку и скажет: "Учись сука"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Просто всегда на морозе съебывали с уроков с пацанами))

P.S учился в топовом лицее моего города

Сверху Снизу