Как съебать с уроков

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Не, закончил 11 классов с одной тройкой, щас на первом курсе в универе. Я это написал к тому, что в обычной школе, как правило, нихуя не будет за пропуски, ну максимум учителя поноют на родительском собрании и буду вас спрашивать чаще, тоже самое по сути, если вы будете со справкой :) Бля, щас вспомнил еще как мы съебывали с пар и нас зам. директора на телефон в окно снимал и потом всем показывал зачем-то xDD

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
,, открывается дверь мед сестры оттуда виден бледнеющий парень который дерзко выдает - ''Ну чё, как ебать тебя будем?"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все это бредовые способы и шансы у вас не 100% , что отпустят домой.
Самый лучший вариант как по мне просто взять портфель и спокойно уйти домой. Делаю так уже на протяжении 3-х лет и ни разу не спалили.
также все время делаю,только у меня около выхода охрана сидит,поэтому надо что то придумывать.... шанс тут тоже не 100%
а вообще нахуй приходить в школу ,если вы блять заебались и ни в какую не хотите идти,лучше 1 деньдома поспать просто

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
также все время делаю,только у меня около выхода охрана сидит,поэтому надо что то придумывать.... шанс тут тоже не 100%
а вообще нахуй приходить в школу ,если вы блять заебались и ни в какую не хотите идти,лучше 1 деньдома поспать просто
ля, у нас нету даже охраны. У нас во время урока к химичке 2 бомжа-наркомана подошли и чет там выпрашивали у нее.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Шишками закинься и иди в медуху

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Живу в 8 км от лицея, в котором учусь. Не профитно в моем случае

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Еще один лайфхак. Утром (перед школой) на кусок хлеба 10г, 10 капель йода и температура 40 через часа 3. Профит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
У меня честно способ врятли профитнет, ибо мама работает в школе где я учусь и по-любому кто то подойдёт и скажет что я ушёл

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
У меня честно способ врятли профитнет, ибо мама работает в школе где я учусь и по-любому кто то подойдёт и скажет что я ушёл
ну и нахуя ты апнул прошлогоднюю тему?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
#include <BlackBone.h>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ща буит топ схема:берешь и наедаешься просрочкой перед уроками(и много бумаги) все,ну или въебываешь косточку от растения "личи"(в косточке этого растения синильная и никотиновая кислота,это будет незабываемый день на унитазе и с полным ведром блевоты а еще панический страх перед азиатскими продуктами(дело в том что я недавно косточкой личи траванулся,так что все слова проверены на себе,правда я не знал что она ядовита до того,как не поискал в интернете))
это не смешно

или берете HC+N и все,веселуха,повеселишься в аду

Сверху Снизу