Пользователь
-
Автор темы
Как получить доступ к кс на сурс 2?
А на какие аккаунты оно приходит? Нужен ли прайм и тдзайти в кс, в меню будет уведомление
если его там нет то никак
Игроки отбираются на основе ряда факторов, которые команда разработчиков Counter-Strike 2 считает важными, включая (но не ограничиваясь ими) недавнее время игры на официальных серверах Valve, фактор доверия и статус учетной записи Steam.А на какие аккаунты оно приходит? Нужен ли прайм и тд
Так вроде доступы уже раздают, разве нет?Пока апдейта не было. Когда выйдет обновление будем смотреть и думать. Мне кажется, что обновление выйдет 1 апреля, так-как это сильно в стиле Valve)
было бы так уже бы стримили всеТак вроде доступы уже раздают, разве нет?
Уже раздают ес че, никакие апдейты не нужны.Пока апдейта не было. Когда выйдет обновление будем смотреть и думать. Мне кажется, что обновление выйдет 1 апреля, так-как это сильно в стиле Valve)
нетУже раздают ес че, никакие апдейты не нужны.
Почемупиздеж
найди тогда хоть один стрим с сурса2Почему
ебать заставка у кс2 хуйня
смахивает на те версии кс с и кс 1 6 хахахаебать заставка у кс2 хуйня
ну че как те эта помоечка на новом СУРС 2?Щас я стримлю.
Неизвестно конечно, но кислота даже скрин скидывал.
Посмотреть вложение 242537
Странно тогда, зачем они опубликовали эту страницу, не выпустив даже нужного апдейта.
p.s. похоже скрин к сурс 2 не относится, хотя там есть и ноги от 1 лица, и похожий дизайн интерфейса.
Относится, офф скриншот от кс-го в твиттереЩас я стримлю.
Неизвестно конечно, но кислота даже скрин скидывал.
Посмотреть вложение 242537
Странно тогда, зачем они опубликовали эту страницу, не выпустив даже нужного апдейта.
p.s. похоже скрин к сурс 2 не относится, хотя там есть и ноги от 1 лица, и похожий дизайн интерфейса.
Я рофлю.ну че как те эта помоечка на новом СУРС 2?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz